01.07.2024
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Inhalte:
Die Nachhaltigkeit ist unlängst in der Gastronomie angekommen. Regional ist das neue Bio.
Daher die Frage:Kann man ein Catering mit Produkten durchführen, die allesamt nicht weiter als 300 km vom Produktionsort/ Veranstaltungsort stammen?
Scheitern wir an diesen hohen Selbstanforderungen?
Welche Probleme haben wir dadurch?
Der Workshop soll aufzeigen, wie wir die Nachhaltigkeit meistern und auch: Macht der Kunde das mit?
Besteht er auf Erdbeeren ausserhalb der Saison? Scheitern wir an der Tageslaune der Kunden?
Am Ende wollen wir positiv in eine nachhaltige Zukunft blicken.
Zielgruppe: Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige
Kosten: 229 € pro Person zzgl. MwSt.
copyright: A. Strittmatter
Mario Kotaska
Sternekoch
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Schwalli® Seminarzentrum
Frankenberger Landstr. 20
34497 - Korbach
Termin
01.07.2024
Zeit
10 - 16 Uhr
Ansprechpartner:
Sabine Haseke
Anmeldung per Telefon:
05631 5007-0
Anmeldung per Email:
veranstaltungen@schwalli.de