11.09.2024
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Inhalte:
Ziel des Workshops ist es, inblicke und Kenntnisse in übliche Sonderkostformen in der Gemeinschaftsverpflegung zu erhalten, um die eigene Speise-planung und Umsetzung im Alltag fundiert gestalten zu können.
Die seniorengerechte Ernährung mit ihrem Bedarf an die Nahrung wird als allgemeine Grundlage vermittelt, für das Thema Kau- und Schluckstörungen – Dysphagie – werden neben den Grundkenntnissen von Merkmalen und Symptomen die einzelnen Stufen und mögliche praktische Umsetzungen und Maßnahmen vermittelt.
Zielgruppe: Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige
Kosten: 139 € pro Person zzgl. MwSt.
Christiane Jendrny
GV-Expertin
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Schwalli® Kaminzimmer
Frankenberger Landstr. 20
34497 - Korbach
Termin
11.09.2024
Zeit
10 - 16 Uhr
Ansprechpartner:
Sabine Haseke
Anmeldung per Telefon:
05631 5007-0
Anmeldung per Email:
veranstaltungen@schwalli.de