25.02.2019
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Wenn es um Kundenbindung und Wirtschaftlichkeit geht, ist der Frontcooking-Counter der perfekte Point of Sale. Am Counter passieren wichtige Dinge: Köchinnen und Köche zeigen ihr Handwerk und ihre emotionale Kompetenz. Es entsteht ein persönlicher Kontakt zum Kunden und die Gäste wissen Produkt & Leistung nach einem solchen Live-Erlebnis viel mehr zu schätzen.
Das Erlebnis rund ums Essen hat heute einen hohen Stellenwert. Aktion, Transparenz und Persönlichkeit spielen bei der Zubereitung vor dem Gast die zentrale Rolle.
Kosten 59,00 € pro Person zzgl. MwSt.
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Schwalli Seminarzentrum
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach
Termin
25.02.2019
Zeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ansprechpartner:
Sabine Haseke
Anmeldung per Telefon:
05631/5007-29
Anmeldung per Telefax:
05631/5007-9729
Anmeldung per Email:
s.haseke@schwalli.de