29.04.2019
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Neues Wohlfühlambiente im Sternerestaurant - Schwellenängste abbauen, das ist die gehobene Gastronomie der Neuzeit.
Gehobene Gastronomie muss nicht teuer sein, für den Gast sowie für den Gastronomen. Der Mix aus Personalmanagement, Kalkulation und Einkauf bestimmen den Preis,
Nachhaltigkeit und Auswahl bodenständiger Produkte in der gehobenen Gastronomie / meine Küche in Nordhessen.
"Mitarbeitermotivation und Arbeitszeitmanagement in der gehobenen Gastronomie". So schaffen wir den Spagat zwischen Mehrarbeit, Mitarbeitermotivation und Work Life Balance.
Kosten 39,00 € pro Person zzgl. MwSt.
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Schwalli Seminarzentrum
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach
Termin
29.04.2019
Zeit
10:00 - 15:00 Uhr
Ansprechpartner:
Sabine Haseke
Anmeldung per Telefon:
05631/5007-29
Anmeldung per Telefax:
05631/5007-9729
Anmeldung per Email:
s.haseke@schwalli.de