• Schlachtfest mit Lucki

11.02.2020

Schlachtfest mit Lucki Maurer

Workshop 1/2020 | Zielgruppe: Küchenleiter, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Im Mittelpunk des Workshops steht das Lebensmittel Schwein und dessen ganzheitliche Verarbeitung. Ludwig Maurer bringt den Teilnehmern seine Philosophie näher, das Tier vom Kopf bis zum Schwanz komplett zu verarbeiten und das Beste aus jedem Fleischstück zu machen – denn für ihn ist das komplette Schwein ein Edelstück. Wo findet man gute Stücke abseits von Premiumcuts? Und wie verarbeitet man diese Stücke? In diesem Workshop zerlegen wir eine Schweinehälfte und zaubern etwas Kulinarisches daraus, was den Gaumen vor Entzücken Purzelbäume schlagen lässt.
 

Inhalte

  • Zerlegung eines Schweins mit versteckten Schnitten (B&C Cuts)
  • Auslösen des kompletten Schweins
  • Grillwürste selbst herstellen & anschließendem Grillen
  • Steaks & Koteletts auslösen und je nach Wunsch dry-agen

     

Kosten: 160,00 € pro Person, zzgl. USt.
 

Referent: Ludwig "Lucki" Maurer
Fleischpapst, Wagyu-Züchter 

Freuen Sie sich auf einen deftigen Workshop mit dem “Fleischpapst” höchstpersönlich!


Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Schwalli Seminarzentrum
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
11.02.2020

Zeit
10:00 - 17:00 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke -Marketing-

Anmeldung per Telefon:
05631 5007 29

Anmeldung per Telefax:
05631 5007 97 29

Anmeldung per Email:
s.haseke@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: