• Sous Vide

02.03.2020

AUSGEBUCHT! Sous Vide mit Heiko Antoniewicz

Workshop 2/2020 | Zielgruppe: Küchenleiter, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Freuen Sie sich auf einen innovativen Workshop mit dem Pionier der neuen avantgardistischen Küche!


Bitte beachten Sie:
Die Kosten werden Ihnen nach Anmeldung in Rechnung gestellt.
Bei Absage der Teilnahme Ihrerseits, erstatten wir Ihnen 50 % der Workshop-Kosten,
bei Absage der Veranstaltung unsererseits, erstatten wir Ihnen 100 % der Workshop-Kosten.

Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Schwalli Seminarzentrum
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
02.03.2020

Zeit
10:00 - 16:00 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke -Marketing-

Anmeldung per Telefon:
05631 5007 29

Anmeldung per Telefax:
05631 5007 97 29

Anmeldung per Email:
s.haseke@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.