• Käse | Brot | Wein

17.08.2020

Käse | Brot | Wein - die perfekte Kombination

Workshop 5/2020 | Zielgruppe: Servicemitarbeiter und Wissenshungrige

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Man nennt sie auch die glorreichen Drei:
ein edles Stück Käse, frisches, knuspriges Brot und ein Glas guter Wein. Richtig kombiniert, können diese Drei ein Hochgenuss sein.

Erfahren Sie in diesem Workshop viele nützliche Hintergundinformationen, die Ihnen den Umgang mit Käse | Brot | Wein erleichtern.

Inhalte

  • Geschichte des Käse
  • Käseherstellung und Milcharten / Herstellungskategorien, Allergene und Intoleranzen
  • Welche Milch für den Käse?
  • Unterschiede Rohmilch und pasteurisierte Milch
  • Welches Brot zum Käse?
  • Käse und Wein, was sind Einflussfaktoren?
  • Käse richtig  aufschneiden und aufbewahren
  • Wein und Käse - vom Klassiker bis hin zu spannenden Kombinationen


Für die Heimfahrt bieten wir einen Shuttle-Service an.

Kosten: 69,00 € pro Person, zzgl. USt.

Referent: Ruben Frey
Diplom-Käsesommelier & Trainer

Referentin: Maja Kirsch
Sommelière

Es erwartet Sie ein würzig-krosser-vollmundiger Workshop mit absoluten Experten auf ihrem Gebiet!


Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Schwalli Seminarzentrum
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
17.08.2020

Zeit
12:00 - 16:00 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke -Marketing-

Anmeldung per Telefon:
05631 5007 29

Anmeldung per Telefax:
05631 5007 97 29

Anmeldung per Email:
s.haseke@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: