• Käse | Brot | Wein

17.08.2020

Käse | Brot | Wein - die perfekte Kombination

Workshop 5/2020 | Zielgruppe: Servicemitarbeiter und Wissenshungrige

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Man nennt sie auch die glorreichen Drei:
ein edles Stück Käse, frisches, knuspriges Brot und ein Glas guter Wein. Richtig kombiniert, können diese Drei ein Hochgenuss sein.

Erfahren Sie in diesem Workshop viele nützliche Hintergundinformationen, die Ihnen den Umgang mit Käse | Brot | Wein erleichtern.

Inhalte

  • Geschichte des Käse
  • Käseherstellung und Milcharten / Herstellungskategorien, Allergene und Intoleranzen
  • Welche Milch für den Käse?
  • Unterschiede Rohmilch und pasteurisierte Milch
  • Welches Brot zum Käse?
  • Käse und Wein, was sind Einflussfaktoren?
  • Käse richtig  aufschneiden und aufbewahren
  • Wein und Käse - vom Klassiker bis hin zu spannenden Kombinationen


Für die Heimfahrt bieten wir einen Shuttle-Service an.

Kosten: 69,00 € pro Person, zzgl. USt.

Referent: Ruben Frey
Diplom-Käsesommelier & Trainer

Referentin: Maja Kirsch
Sommelière

Es erwartet Sie ein würzig-krosser-vollmundiger Workshop mit absoluten Experten auf ihrem Gebiet!


Bitte beachten Sie:
Die Kosten werden Ihnen nach Anmeldung in Rechnung gestellt.
Bei Absage der Teilnahme Ihrerseits, erstatten wir Ihnen 50 % der Workshop-Kosten,
bei Absage der Veranstaltung unsererseits, erstatten wir Ihnen 100 % der Workshop-Kosten.

Fotohinweis
Während dem Workshop werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung verwendet werden. Mit meiner Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Aufnahmen, die von meiner Person während der Veranstaltung gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwendet werden dürfen.

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Schwalli Seminarzentrum
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
17.08.2020

Zeit
12:00 - 16:00 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke -Marketing-

Anmeldung per Telefon:
05631 5007 29

Anmeldung per Telefax:
05631 5007 97 29

Anmeldung per Email:
s.haseke@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.