28.11.2022

Professionelle Menüplanung in der GV mit Herbert Thill

Kategorie Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management

In diesem Seminar werden wir die Bedürfnisse der Tischgäste genauer unter die Lupe nehmen. Im Zuge vom Fachkräftemangel ist es unumgänglich die Menüplanung zu digitalisieren. Arbeitsabläufe zu analysieren und zu optimieren. Für viele eine Herausforderung, die Sie aber nach diesem Workshop ohne Probleme meistern werden.
 

Inhalte

  • Speiseplangestaltung
  • Erstellen eines ausgewogenen Speiseplans am Computer
  • Nährwertberechnung
  • Küchenplanung 4.0
  • Budgetierung und Einkauf
  • Coaching und Controlling
  • Biographiearbeit
     

Zielgruppe

Küchenleitung, Hauswirtschaftsleitung und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung

Kosten

129 € pro Person zzgl. MwSt. 

 

Herbert Thill
Küchenleiter und Referent

 

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
28.11.2022

Zeit
09:00 - 16:15 Uhr

Ansprechpartner:
Judith Gilles

Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609

Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: