28.11.2022
Kategorie | Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management |
In diesem Seminar werden wir die Bedürfnisse der Tischgäste genauer unter die Lupe nehmen. Im Zuge vom Fachkräftemangel ist es unumgänglich die Menüplanung zu digitalisieren. Arbeitsabläufe zu analysieren und zu optimieren. Für viele eine Herausforderung, die Sie aber nach diesem Workshop ohne Probleme meistern werden.
Inhalte
Zielgruppe
Küchenleitung, Hauswirtschaftsleitung und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung
Kosten
129 € pro Person zzgl. MwSt.
Herbert Thill
Küchenleiter und Referent
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach
Termin
28.11.2022
Zeit
09:00 - 16:15 Uhr
Ansprechpartner:
Judith Gilles
Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609
Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de