14.03.2022

Azubitag Fisch & Mee(h)r mit Erik Arnecke & Timo Schröder

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Dieser Workshop richtet sich an alle Azubis und Jungköche der Region. In zwei Teams vermitteln  die beiden Spitzenköche, Erik Arnecke und Timo Schröder, aus der Sonne in Frankenberg, ihr Know-How zu den Themen Fisch sowie Schalen- und Krustentiere an die Teilnehmer. Neben dem theoretischen Wissen wird natürlich auch gemeinsam gekocht. Auf Sie wartet somit ein spannender Tag rund um das Thema Fisch &  Mee(h)r! 

Bitte bringen Sie Kochjacke, rutschfeste Schuhe & ein Filetiermesser mit. 
 

Inhalte

  • Frischemerkmale bei Zucht und Wildfang 
  • Rund- und Plattfische 
  • Süß- und Salzwasserfische 
  • Filetieren von Rund- und Plattfischen 
  • Bestimmungen und Verarbeitung von Krusten- und Schalentieren  
  • Herkunft  und Frischemerkmale 
  • Garnelenzucht in Deutschland 
  • Zubereitungsmöglichkeiten
     

Zielgruppe

Azubis und Jungköche

Kosten 

59 € pro Person zzgl. MwSt. 

 

Erik Arnecke  Sternekoch und Timo Schröder Küchenmeister

 

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
14.03.2022

Zeit
10:00 - 16:00 Uhr

Ansprechpartner:
Judith Gilles

Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609

Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: