14.03.2022
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Dieser Workshop richtet sich an alle Azubis und Jungköche der Region. In zwei Teams vermitteln die beiden Spitzenköche, Erik Arnecke und Timo Schröder, aus der Sonne in Frankenberg, ihr Know-How zu den Themen Fisch sowie Schalen- und Krustentiere an die Teilnehmer. Neben dem theoretischen Wissen wird natürlich auch gemeinsam gekocht. Auf Sie wartet somit ein spannender Tag rund um das Thema Fisch & Mee(h)r!
Bitte bringen Sie Kochjacke, rutschfeste Schuhe & ein Filetiermesser mit.
Inhalte
Zielgruppe
Azubis und Jungköche
Kosten
59 € pro Person zzgl. MwSt.
Erik Arnecke Sternekoch und Timo Schröder Küchenmeister
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach
Termin
14.03.2022
Zeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ansprechpartner:
Judith Gilles
Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609
Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de