04.04.2022
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
In diesem Workshop lernen Sie eine völlig neue Art der vegetarischen Küche kennen und erfahren den Glamour-Effekt von Rüben über Kohl bis hin zu Linsen. Jedes Gemüse, jedes Kraut, jedes Gewürz birgt eine unerschöpfliche Menge an Aromen, Inhaltsstoffen, Texturen und Kombinationsmöglichkeiten. Mit innovativen Zubereitungstechniken und diversen Reifungs- und Veredelungsmethoden bringen Sie mehr Vielfalt auf die Teller und schaffen einen sinnlichen Genuss der Extraklasse.
Inhalte
Zielgruppe
Küchenchefs, gelernte Köche, Jungköche und Wissenshungrige
Kosten
198 € pro Person zzgl. MwSt.
Heiko Antoniewicz
Starkoch
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach
Termin
04.04.2022
Zeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ansprechpartner:
Judith Gilles
Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609
Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de