23.05.2022
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Die Themen Regionalität und Saisonalität gewinnen insbesondere durch die aktuelle Nachhaltigkeitsdebatte immer mehr an Relevanz. Kurze Lieferwege, ein enger Kontakt zum Produzenten und die Unterstützung der hiesigen Wirtschaft sind nur einige positive Aspekte regionaler Produkte. In Zukunft werden auch Gäste immer stärker bei der Speisenwahl diese Faktoren berücksichtigen. Was gilt es zu beachten und wie gelingt die praktische Umsetzung? Katja Hack klärt auf.
Inhalte
Zielgruppe
Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige
Kosten
159 € pro Person zzgl. MwSt.
Katja Hack
Küchenmeisterin
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach
Termin
23.05.2022
Zeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ansprechpartner:
Judith Gilles
Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609
Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de