08.08.2022
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Der krönende Abschluss eines jeden Menüs ist das Dessert.
Doch wie in allen anderen Bereichen der Gastronomie fehlt es auch in der Patisserie an Personal. Christian Bach zeigt Ihnen in diesem Workshop wie Sie mithilfe eines Baukastensystems schnelle und abwechslungsreiche Desserts zubereiten können.
Inhalte
Zielgruppe
Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige
Kosten
159 € pro Person zzgl. MwSt.
Christian Bach
Patissier und Chocolatier
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach
Termin
08.08.2022
Zeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ansprechpartner:
Judith Gilles
Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609
Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de