16.10.2023

Azubitag Wild und Mee(h)r

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Inhalte

  • Wissensrondell: 3 Stationen à 2h
    • Wild: Zerwirken - vom erlegten Tier zum küchenfertigen Teilstück
    • Fisch: Warenkunde und Filetieren von Fisch und Meeresfrüchten
    • Zubereitung: gemeinsames Zubereiten von Wild und Fisch mit anschließender Verkostung
       

Zielgruppe: Auszubildende und Jungköche

Kosten: 89 € pro Person zzg. MwSt.

Carsten Rube                                Martin Stracke                               Tobias Gröschel
Jäger                                              Jäger                                                Fischexperte

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
16.10.2023

Zeit
10 - 16 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke

Anmeldung per Telefon:
05631 5007-29

Anmeldung per Email:
veranstaltungen@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: