06.11.2023

Rohstoff - was die Natur uns bietet

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Inhalte

  • Vorstellung saisonaler und regionaler Grundprodukte abseits von Klassikern wie Pfifferlingen und Löwenzahn
  • Ungewöhnliche und kreative Rezepte mit unbekannten, saisonalen und gesammelten Zutaten
  • Erklärung von Besonderheiten der Produkte und Verarbeitungshinweise
  • Gemeinsame Verkostung
     

Zielgruppe: Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Kosten: 199 € pro Person zzg. MwSt.

Adrien Hurnungee                      Carina Petz
Unternehmer &                            Assistentin
Kochbuchautor 

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
06.11.2023

Zeit
10 - 16 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke

Anmeldung per Telefon:
05631 5007-29

Anmeldung per Email:
veranstaltungen@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: