24.04.2023

Second Cuts - mehr als nur Filets

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Inhalte

  • Zuschnitte abseits von Filet, Roastbeef & Co.
  • Rind, Schwein und Wild
  • Rassen
  • Fütterung
  • Haltung
  • Reifung
  • Zubereitung
  • Querverkostung
     

Zielgruppe: Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Kosten: 199 € pro Person zzg. MwSt.

Nils Jorra
Fleischexperte 

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
24.04.2023

Zeit
10 - 16 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke

Anmeldung per Telefon:
05631 5007-29

Anmeldung per Email:
veranstaltungen@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: