08.05.2023

Wirtschaftlichkeit in der GV-Küche

Kategorie Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management

Inhalte

  • Betriebswirtschaftliche Grundlagen in der GV
    • BKT - Gewichtung, Inhalte und Berechnungen
    • Investitionen
    • Produktivitätsberechnung
    • Make-or-buy Analyse
  • Kalkulation von Speisekarten und Verkaufspreisen
    • ABC-Analyse
    • Deckungsbeitragsrechnung
    • Speisekartendiagnose
       

Zielgruppe: Küchenleitung, Hauswirtschaftsleitung, Mitarbeiter und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung

Kosten: 149 € pro Person zzg. MwSt.

Jörg Jendrny
GV-Experte 

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Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
08.05.2023

Zeit
10 - 16 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke

Anmeldung per Telefon:
05631 5007-29

Anmeldung per Email:
veranstaltungen@schwalli.de

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