• Digitale Heimat für Gastroprofis

    Um Sie in Ihrem Geschäft zu den aktuellen Herausforderungen zu unterstützen, haben wir die Plattform POS EATivity ins Leben gerufen.

    »
  • Umsetzung von Take-away-Rezepten

    Bleibenden Eindruck mit abwechslungsreichen Rezept- und Umsetzungsideen hinterlassen - so gehts!

    »
  • Bester Arbeitgeber

    Das "stern" Magazin und das Marktforschungsinstitut statista haben den Service-Bund als besten Arbeitgeber in der Rubrik "Großhandel" ausgezeichnet.

    »
  • Schwalli HausGemacht

    Premium Fleisch- und Convenienceprodukte aus eigener Herstellung

    »
  • Unser Leitbild

    Unser Leitbild beschreibt unsere Philosophie, mit der wir gemeinsam mit Kunden, Lieferanten und Partnern zusammen arbeiten.

    »
  • Ihr Partner für Profi-Köche

    Service-Bund liefert bundesweit Food, Konzepte und mehr. Persönliche Ansprechpartner in der Region sind immer für Sie da.

    »

Gastrodina

GASTRODINA Fullservice für Gastronomie

Bekomme von uns die Zeit geschenkt, das zu tun, was Dich auszeichnet –> Dein Kerngeschäft!

  1. Innovativ zu sein, bedeutet, dass man offen für Neues ist und sich darauf einlässt. Das bedeutet nicht, dass man blind jedem Trend folgen sollte. Man sollte allerdings offen für neue Themen und Möglichkeiten sein. Das sind wir! Für unsere Kunden befassen wir uns mit neuen Ideen und Trends der Branche. Digitalisierung an der richtigen Stelle ist sicher eine Möglichkeit, sein Unternehmen voran zu bringen aber lange nicht alles. Gemeinsam mit unseren Kunden und Partnern gehen wir voran…
  1. Prozesse sind das Herzstück jedes Unternehmens. Sind die Prozesse optimal definiert und werden diese gelebt, spart das Unternehmen viel Zeit und Geld und erwirtschaftet das optimale Ergebnis. Im Unternehmen gibt es zahlreiche Prozesse. Seien es interne Abläufe, die Kommunikation mit dem Kunden oder die Generierung von Neukunden…
  1. Gastronomie bedeutet für uns nicht nur die Bedürfnisse Hunger und Durst zu stillen, sondern stellt für uns einen wichtigen Bestandteil der Gesellschaft dar. Auch wir sind persönlich sehr stark in diesem Bereich verwurzelt, sei es durch langjährige, praktische Erfahrung hinter der Theke, als auch in beratender Funktion in vorherigen, beruflichen Tätigkeiten. Dabei haben wir unsere Leidenschaft für diese Branche entdeckt und durch die gemeinsame Gründung der GASTRODINA GmbH zur Berufung gemacht…

Mühlenseite 6
34497 Korbach
Telefon: 0 56 31 / 93 73 85 6
E-Mail: info@gastrodina.de
Homepage: www.gastrodina.de

Kai Nasemann 
Gesellschafter / Geschäftsführer
Gastro-Coach

Julian Dielenhein 
Gesellschafter / Geschäftsführer
Gastro-Coach

zur homepage gastrodina aktueller newsletter

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.