• Digitale Heimat für Gastroprofis

    Um Sie in Ihrem Geschäft zu den aktuellen Herausforderungen zu unterstützen, haben wir die Plattform POS EATivity ins Leben gerufen.

    »
  • Umsetzung von Take-away-Rezepten

    Bleibenden Eindruck mit abwechslungsreichen Rezept- und Umsetzungsideen hinterlassen - so gehts!

    »
  • Bester Arbeitgeber

    Das "stern" Magazin und das Marktforschungsinstitut statista haben den Service-Bund als besten Arbeitgeber in der Rubrik "Großhandel" ausgezeichnet.

    »
  • Schwalli HausGemacht

    Premium Fleisch- und Convenienceprodukte aus eigener Herstellung

    »
  • Ihr Partner für Profi-Köche

    Service-Bund liefert bundesweit Food, Konzepte und mehr. Persönliche Ansprechpartner in der Region sind immer für Sie da.

    »

Gemeinsam "da durch"

Gemeinsam "da durch"

Die Corona-Pandemie hat kaum eine Branche so hart getroffen wie die Gastronomie und Hotellerie. 
Gerade in diesen schweren Zeiten möchten wir für Sie da sein. 
Seit dem 02.11.2020 befindet sich das Gastgewerbe wieder im Lockdown. Nutzen Sie diese Zeit als Entwicklungs-Chance für sich und Ihren Betrieb. Wir bieten Ihnen mit fachlich kompetenten Partnern die Möglichkeit, Ihren Betrieb durch die Krise zu führen und für die Zukunft zu rüsten.

Was jetzt wichtig ist

Welche Konzepte lassen sich auch im Lockdown umsetzen? Wir geben Tipps und Beispiele. 

mehr lesen

 

Gerne unterstützen wir Sie bei der Krisenbewältigung 
und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen ein erfolgreiches Konzept.

Julian Dielenhein
BAFA registrierter Berater
für KMUs und Selbständige
(BAFA-Berater-ID: #157123)

Mühlenseite 6
34497 Korbach Nieder-Ense

Mit dem Unternehmen Julian Dielenhein haben wir einen innovativen, fachlich kompetenten und vertrauensvollen Partner an unserer Seite, der sich in der Branche auskennt und mit den Herausforderungen der Gastronomen vertraut ist.

Wir arbeiten mit dem Unternehmen Julian Dielenhein bereits in verschiedensten Bereichen 
eng zusammen.

Nehmen Sie noch heute Kontakt mit Julian Dielenhein auf:

Mobil: 0160 92905265
Telefon: 05631 9373856
E-Mail: Julian@JulianDi.de

zur homepage

Im Rahmen der individuellen Beratung kann unter anderem auf folgende Eckpunkte eingegangen werden:

  1. Übersicht der Fördermöglichkeiten auf dem Markt – was passt für das Unternehmen?  / was passt nicht?, was schließt sich gegenseitig aus bzw. ist schädlich?
  2. Individuelle Maßnahmen im Unternehmen! – Kosten runter, Liquidität hoch
  3. Außer Haus Geschäft – worauf kommt es an und was muss man beachten?
  4. Kalkulation von Produkten und Dienstleistungen
  5. Kennzahlenanalyse anhand eingereichter Auswertungen / Bilanzen
  6. Kassencheck – ordnungsgemäße Kassenführung

ICA Frontcooking Academy
Bernd Trum

Egenolfstraße 7
65549 Limburg

Telefon: 06431 9453990
Fax: 06431 9453995
Mobil: 0151 29100835
E-Mail: info@frontcooking-academy.de

zur homepage

Nach der Krise wird gastronomisch vieles anders sein! Die Wirtschaftlichkeit wird dabei eine zentrale Rolle spielen. Hier hilft ein Blick auf das Verpflegungskonzept und die Frage: Ist das was ich bisher getan habe immer noch richtig? Gästebedürfnisse, Hygiene, Speisenangebot, Fachkräftemangel, Mitarbeitermotivation und Arbeitsprozesse haben sich verändert und fordern vielleicht auch eine neue Herangehensweise. Es geht um einen individuellen und tragfähigen Lösungsansatz für das Geschäft nach Covid-19.

Definieren Sie Ihre Alleinstellungsmerkmale und konzentrieren Sie sich auf Ihre Arbeitsprozesse und Mitarbeiter. Sie müssen zukünftig zielgruppenorientiert, schlank und kostenbewusst arbeiten, ohne die gewünschte Qualität zu vernachlässigen. Die Stellschrauben dafür sind vielseitig und bedürfen einer ganzheitlichen aber zugleich individuellen Betrachtung. Nutzen Sie uns als erfahrene Trainer, Küchenmeister und Verpflegungsbetriebswirte für Ihre klare Zielsetzung. Wir identifizieren Ihre Zielgruppe, prüfen das Speisenangebot, gehen in die Produktion und arbeiten mit Ihrem Team zusammen. Dann stimmen wir alle Parameter wertschöpfend aufeinander ab. Strukturiert, neutral und zu Ihrem Besten empfehlen wir Ihnen im Rahmen einer Ist-Analyse unterschiedliche Maßnahmen, um Ihre Wirtschaftlichkeit zu stärken. Wir wissen wovon wir reden und begegnen Ihren Mitarbeitern sympathisch und respektvoll. Den Umfang der Unterstützungen bestimmen Sie am Ende des Tages selbst.

Nutzen Sie die Krisenzeit für eine Bewertung und gegebenenfalls Neuausrichtung. Aktuell stehen Optimierungszeit und Förderungen zur Verfügung. Machen Sie sich fit für die Zukunft.  


Corona-Newsletter
 

Stand 31.12.2020

Reduzierter Mehrwertsteuersatz

Stand 10.12.2020

Berechnung Überbrückungshilfen November- und Dezemberhilfen

Stand 23.12.2020

Gesetz- und Verordnungsblatt Hessen

Stand 15.12.2020

Coronaschutzverordnung NRW

Stand 16.12.2020

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.