Fakten zum Event
- Adresse
- Schwalli® Seminarzentrum
Frankenberger Landstr. 20
34497 Korbach
- Termin
- 23.06.2025
- Uhrzeit
- 10 - 16 Uhr
- Kosten
- 199 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 20
Fine Dining BBQ - für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer
Inhalt
Fine Dining BBQ – ein Aspekt der Temperatur
Hier dreht sich alles um die perfekte Temperatur und das perfekte Flavour Pairing. Direkte Hitze, indirekte Hitze. Gerne flavoured mit ein wenig Rauch. Fleisch, Fisch und Gemüse verpassen wir eine Einreibung, beizen es im Vakuum oder nehmen es ganz pur. Bei der jeweils optimalen Temperatur gegart und avantgardistisch kombiniert, kreieren wir außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, die nicht nur optisch einen neuen Standard setzen.
Das erwartet Sie
Ein wenig theoretisches Hintergrundwissen über Rauch, Glut und Feuer, Temperaturen bis hin zu Minusgraden – lassen Sie sich überraschen –, Grillgeräte und -gerätschaften und die Kardinal-Frage: Kohle oder Gas?
Im praktischen Teil lernen Sie die Kunst des Anheizens und die Alchemie um Marinaden, Rubs und Holzplanken. Außerdem sprechen wir über das richtige Timing und warum ein Grill eine ganze Küche ersetzt.
Zielgruppe
Alle Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer
Theorie- und Praxis-Workshop: es werden Lebensmittel von den Teilnehmern verarbeitet.
Bitte beachten
Die Kosten werden Ihnen ca. 1 Monat vor Veranstaltung in Rechnung gestellt.
Bei Absage der Teilnahme Ihrerseits bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn erstatten wir Ihnen 50% der Workshop-Kosten. Bei Absage unsererseits erstatten wir Ihnen 100% der Workshop-Kosten.