Fine Dining BBQ
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Fakten zum Event

Adresse
Schwalli® Seminarzentrum
Frankenberger Landstr. 20
34497 Korbach
Termin
23.06.2025
Uhrzeit
10 - 16 Uhr
Kosten
199 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
20
Jetzt anmelden

Fine Dining BBQ - für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer

Plätze verfügbar

Inhalt

Fine Dining BBQ – ein Aspekt der Temperatur

Hier dreht sich alles um die perfekte Temperatur und das perfekte Flavour Pairing. Direkte Hitze, indirekte Hitze. Gerne flavoured mit ein wenig Rauch. Fleisch, Fisch und Gemüse verpassen wir eine Einreibung, beizen es im Vakuum oder nehmen es ganz pur. Bei der jeweils optimalen Temperatur gegart und avantgardistisch kombiniert, kreieren wir außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, die nicht nur optisch einen neuen Standard setzen.

Das erwartet Sie

Ein wenig theoretisches Hintergrundwissen über Rauch, Glut und Feuer, Temperaturen bis hin zu Minusgraden – lassen Sie sich überraschen –, Grillgeräte und -gerätschaften und die Kardinal-Frage: Kohle oder Gas? 

Im praktischen Teil lernen Sie die Kunst des Anheizens und die Alchemie um Marinaden, Rubs und Holzplanken. Außerdem sprechen wir über das richtige Timing und warum ein Grill eine ganze Küche ersetzt.

Zielgruppe

Alle Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer

Theorie- und Praxis-Workshop: es werden Lebensmittel von den Teilnehmern verarbeitet.

Bitte beachten

Die Kosten werden Ihnen ca. 1 Monat vor Veranstaltung in Rechnung gestellt.
Bei Absage der Teilnahme Ihrerseits bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn erstatten wir Ihnen 50% der Workshop-Kosten. Bei Absage unsererseits erstatten wir Ihnen 100% der Workshop-Kosten.

Heiko Antoniewicz
© Ulrich Mattes
Heiko Antoniewicz
Starkoch

Event-Anmeldung


Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich gemäß unserer Datenschutzerklärung
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Haseke
Eventmanagement & Marketing
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
slash Events slash Fine Dining BBQ - für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer