Schweinefleisch vom Lindenhof in Fritzlar
Auf dem Lindenhof fühlen sich die Landschweine “sau-wohl”.
Seit mehr als 400 Jahren lebt die Familie Volke in der Dom- und Kaiserstadt Fritzlar. Seit jeher besteht eine tiefe Verbundenheit mit der Natur und Landwirtschaft.
1959 siedelte der Vater von Erwin Volke mit seiner Familie aus dem Fritzlarer Stadtkern vor die Tore der Stadt und gab dem Hof seinen Namen “Lindenhof”. Fortan entwickelte sich der Lindenhof stets weiter und passte sich auch dem Wandel der Zeit an.
Mit gleicher Leidenschaft zu den Tieren und dem landwirtschaftlichen Betrieb führt nun Martin Volke den Weg gemeinsam mit seinem Vater Erwin weiter.
Hohe Qualitätsstandards sowie enormes Verantwortungsbewusstsein gegenüber der Umwelt, den Tieren und den Menschen sind die täglichen Antreiber für die Familie und die Mitarbeiter des Lindenhofs.
Auf dem Lindenhof wird bewusst nachhaltige Landwirtschaft gelebt.
Vom konventionellen Ackerbau, über die artgerechte Tierhaltung
bis hin zum hochwertigen und gesunden Nahrungsmittel produziert der Lindenhof als geschlossenes Ökosystem.