Food Trends
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Fakten zum Event

Adresse
Schwalli® Seminarzentrum
Frankenberger Landstr. 20
34497 Korbach
Termin
17.02.2025
Uhrzeit
10 - 16 Uhr
Kosten
149 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
20
Jetzt anmelden

Food-Trends

Plätze verfügbar

Inhalt

Kaum eine Branche bewegt wie die Food Service Branche:
Wir sind – zusammen mit Mode und Kunst – Wegbereiter für Trends, die neue Realitäten schaffen. Offenheit, unermüdliche Schaffenskraft und der Spass daran, machen uns erfolgreich.

Entdecken Sie in diesem Workshop die neuesten Food- und Getränke-Trends und erfahren Sie, welche Herausforderungen die Gastronomie aktuell meistern muss. Unter dem Motto "Von der Praxis für die Praxis" gibt Ihnen der renommierte Referent Andrew Bruce Fordyce, der weltweit Food-Trend-Touren zu den Hot-Spots der Szene veranstaltet, wertvolle Einblicke in die Trends von morgen.

In fünf Phasen lernen Sie, wie Sie als "Leader of Managers" diese Trends erfolgreich in Ihrem Betrieb umsetzen können.

Zielgruppe

Alle

Theorie- und Praxis-Workshop: es werden Lebensmittel von den Teilnehmern verarbeitet.

Bitte beachten

Die Kosten werden Ihnen ca. 1 Monat vor Veranstaltung in Rechnung gestellt.
Bei Absage der Teilnahme Ihrerseits bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn erstatten wir Ihnen 50% der Workshop-Kosten. Bei Absage unsererseits erstatten wir Ihnen 100% der Workshop-Kosten.

Andrew Bruce Fordyce
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Andrew Bruce Fordyce
Trend-Food-Scout

Event-Anmeldung


Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich gemäß unserer Datenschutzerklärung
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Haseke
Eventmanagement & Marketing
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
slash Events slash Food-Trends