Fakten zum Event
- Adresse
- Schwalli® Seminarzentrum
Frankenberger Landstr. 20
34497 Korbach
- Termin
- 17.02.2025
- Uhrzeit
- 10 - 16 Uhr
- Kosten
- 149 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 20
Food-Trends
Inhalt
Kaum eine Branche bewegt wie die Food Service Branche:
Wir sind – zusammen mit Mode und Kunst – Wegbereiter für Trends, die neue Realitäten schaffen. Offenheit, unermüdliche Schaffenskraft und der Spass daran, machen uns erfolgreich.
Entdecken Sie in diesem Workshop die neuesten Food- und Getränke-Trends und erfahren Sie, welche Herausforderungen die Gastronomie aktuell meistern muss. Unter dem Motto "Von der Praxis für die Praxis" gibt Ihnen der renommierte Referent Andrew Bruce Fordyce, der weltweit Food-Trend-Touren zu den Hot-Spots der Szene veranstaltet, wertvolle Einblicke in die Trends von morgen.
In fünf Phasen lernen Sie, wie Sie als "Leader of Managers" diese Trends erfolgreich in Ihrem Betrieb umsetzen können.
Zielgruppe
Alle
Theorie- und Praxis-Workshop: es werden Lebensmittel von den Teilnehmern verarbeitet.
Bitte beachten
Die Kosten werden Ihnen ca. 1 Monat vor Veranstaltung in Rechnung gestellt.
Bei Absage der Teilnahme Ihrerseits bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn erstatten wir Ihnen 50% der Workshop-Kosten. Bei Absage unsererseits erstatten wir Ihnen 100% der Workshop-Kosten.