Green Fine Dining
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Fakten zum Event

Adresse
Marburger Esszimmer
Bustransfer ab Schwalli Parkplatz
Frankenberger Landstr. 20
34497 Korbach
Termin
08.09.2025
Uhrzeit
10 - 16 Uhr
Kosten
179 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
10
Jetzt anmelden

Green Fine Dining

ausgebucht

Inhalt

Wir laden Sie herzlich zu einem exklusiven Workshop in das renommierte Marburger Esszimmer ein, seit Anfang 2023 geführt von Spitzenkoch Denis Feix und Sommelière Kathrin Feix.

Tauchen Sie ein in eine kulinarische Reise, die Ihr Verständnis von Gourmetküche revolutionieren wird! Das Marburger Esszimmer begeistert mit einem eigenen Konzept: Green Fine Dining. Im Zentrum dieses einzigartigen Erlebnisses stehen selten genutzte Gemüse- und Kräutersorten, die direkt aus den hauseigenen Gärten stammen. Diese Zutaten bieten nicht nur außergewöhnliche Geschmacksnuancen, sondern auch eine Fülle an intensiven Aromen.

Unser Workshop öffnet Ihnen die Türen zu den Geheimnissen eines Sternerestaurants und bietet eine exklusive Gelegenheit, die nachhaltige und innovative Küche des Marburger Esszimmers hautnah zu erleben. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Fleisch und Fisch aus naturnaher Haltung oder freier Wildbahn und lassen Sie sich von der Kreativität inspirieren

Entdecken Sie neue kulinarische Ansätze und bereichern Sie Ihr eigenes Restaurant mit frischen Ideen und Techniken.

Zielgruppe

Alle

Theorie-Workshop: es werden keine Lebensmittel von den Teilnehmern verarbeitet.

Bitte beachten

Die Kosten werden Ihnen ca. 1 Monat vor Veranstaltung in Rechnung gestellt.
Bei Absage der Teilnahme Ihrerseits bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn erstatten wir Ihnen 50% der Workshop-Kosten. Bei Absage unsererseits erstatten wir Ihnen 100% der Workshop-Kosten.

Denis Feix
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Denis Feix
Spitzenkoch
Denis Feix
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Kathrin Feix
Sommeliére

Event-Anmeldung


Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich gemäß unserer Datenschutzerklärung
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Haseke
Eventmanagement & Marketing
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
slash Events slash Green Fine Dining