Altersgerechte Ernährung und Diätetik in der GV
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Fakten zum Event

Adresse
Schwalli® Kaminzimmer
Frankenberger Landstraße 20
34497 Korbach
Termin
11.09.2024
Uhrzeit
10 - 16 Uhr
Kosten
139 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
14
Jetzt anmelden

Altersgerechte Ernährung und Diätetik in der Gemeinschaftsverpflegung

Plätze verfügbar

Inhalt

Ziel des Workshops ist es, Einblicke und Kenntnisse in übliche Sonderkostformen in der Gemeinschaftsverpflegung zu erhalten, um die eigene Speiseplanung und Umsetzung im Alltag fundiert gestalten zu können.

Die seniorengerechte Ernährung mit ihrem Bedarf an die Nahrung wird als allgemeine Grundlage vermittelt, für das Thema Kau- und Schluckstörungen – Dysphagie – werden neben den Grundkenntnissen von Merkmalen und Symptomen die einzelnen Stufen und mögliche praktische Umsetzungen und Maßnahmen vermittelt.

Zielgruppe

Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Bitte beachten

Die Kosten werden Ihnen ca. 1 Monat vor Veranstaltung in Rechnung gestellt.
Bei Absage der Teilnahme Ihrerseits bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn erstatten wir Ihnen 50% der Workshop-Kosten. Bei Absage unsererseits erstatten wir Ihnen 100% der Workshop-Kosten.

Christiane Jendrny
© Christiane Jendrny
Referentin:
Christiane Jendrny
GV-Expertin

Event-Anmeldung


Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich gemäß unserer Datenschutzerklärung
Eventmanagement & Marketing
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Haseke
Eventmanagement & Marketing
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
slash Events & Workshops slash Vergangene Veranstaltungen slash Altersgerechte Ernährung und Diätetik in der Gemeinschaftsverpflegung