
Fakten zum Event
- Adresse
- Schwalli® Seminarzentrum
Frankenberger Landstraße 20
34497 Korbach
- Termin
- 01.07.2024
- Uhrzeit
- 10 - 16 Uhr
- Kosten
- 229 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 40
Mario Kotaska: Nachhaltiges Catering / Catering im Wandel der Zeit
Inhalt
Die Nachhaltigkeit ist unlängst in der Gastronomie angekommen.
Regional ist das neue Bio.
Daher die Frage:
Kann man ein Catering mit Produkten durchführen, die allesamt nicht weiter als 300 km vom Produktionsort/ Veranstaltungsort stammen?
Scheitern wir an diesen hohen Selbstanforderungen?
Welche Probleme haben wir dadurch?
Der Workshop soll aufzeigen, wie wir die Nachhaltigkeit meistern und auch:
Macht der Kunde das mit?
Besteht er auf Erdbeeren ausserhalb der Saison?
Scheitern wir an der Tageslaune der Kunden?
Am Ende wollen wir positiv in eine nachhaltige Zukunft blicken.
Zielgruppe
Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige
Bitte beachten
Die Kosten werden Ihnen ca. 1 Monat vor Veranstaltung in Rechnung gestellt.
Bei Absage der Teilnahme Ihrerseits bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn erstatten wir Ihnen 50% der Workshop-Kosten. Bei Absage unsererseits erstatten wir Ihnen 100% der Workshop-Kosten.

Event-Anmeldung
