
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Fakten zum Event
- Adresse
- Schwalli® Kaminzimmer
Frankenberger Landstraße 20
34497 Korbach
- Termin
- 27.05.2024
- Uhrzeit
- 10 - 16 Uhr
- Kosten
- 139 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 14
Jetzt anmelden
Systeme & Logistik in der GV-Küche
Plätze verfügbar
Inhalt
Ziel des Seminars ist es, die eigenen Abläufe und Prozesse zu hinterfragen und mit den aufgezeigten Systemen zukunftsgerichtete Lösungen zu finden.
Mit viel Input aus dem praktischen Küchenalltag können Fehlplanungen vermieden werden, gleichzeitig vorhandene Potentiale im eigenen Betrieb mit teilweise geringem Aufwand erschlossen werden.
Zielgruppe
Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige
Bitte beachten
Die Kosten werden Ihnen ca. 1 Monat vor Veranstaltung in Rechnung gestellt.
Bei Absage der Teilnahme Ihrerseits bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn erstatten wir Ihnen 50% der Workshop-Kosten. Bei Absage unsererseits erstatten wir Ihnen 100% der Workshop-Kosten.

© Jörg Jendrny
Ihr Referent
Jörg Jendrny
GV-Experte
Event-Anmeldung

© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Haseke
Eventmanagement & Marketing
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH