Systeme und Logistik in der GV-Küche
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Fakten zum Event

Adresse
Schwalli® Kaminzimmer
Frankenberger Landstraße 20
34497 Korbach
Termin
27.05.2024
Uhrzeit
10 - 16 Uhr
Kosten
139 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
14
Jetzt anmelden

Systeme & Logistik in der GV-Küche

Plätze verfügbar

Inhalt

Ziel des Seminars ist es, die eigenen Abläufe und Prozesse zu hinterfragen und mit den aufgezeigten Systemen zukunftsgerichtete Lösungen zu finden.

Mit viel Input aus dem praktischen Küchenalltag können Fehlplanungen vermieden werden, gleichzeitig vorhandene Potentiale im eigenen Betrieb mit teilweise geringem Aufwand erschlossen werden.

Zielgruppe

Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Bitte beachten

Die Kosten werden Ihnen ca. 1 Monat vor Veranstaltung in Rechnung gestellt.
Bei Absage der Teilnahme Ihrerseits bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn erstatten wir Ihnen 50% der Workshop-Kosten. Bei Absage unsererseits erstatten wir Ihnen 100% der Workshop-Kosten.

Jörg Jendrny
© Jörg Jendrny
Ihr Referent
Jörg Jendrny
GV-Experte

Event-Anmeldung


Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich gemäß unserer Datenschutzerklärung
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Haseke
Eventmanagement & Marketing
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
slash Events & Workshops slash Vergangene Veranstaltungen slash Systeme & Logistik in der GV-Küche