
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Fakten zum Event
- Adresse
- Möbelkreis Waldeck
Sachsenhäuser Str. 18
34497 Korbach-Meineringhausen
- Termin
- 06.05.2024
- Uhrzeit
- 10 - 16 Uhr
- Kosten
- 149 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 16
Jetzt anmelden
Veggie - vegetarisch, vegan
ausgebucht
Inhalt
- Unterschiede und Gründe einer vegetarisch-veganen Lebensweise
- ernährungsphysiologische Zusammenhänge und Nährstoffversorgung
- Unterschiede vegetarisch-veganer Spezialzutaten
- Austauschmöglichkeiten beim Verzicht auf Fleisch, Fisch oder auch Molkereiprodukten
- Besonderheiten bei der Verarbeitung von veganen Spezialzutaten
- schmackhafte Gerichte für den vegetarisch-veganen Gast
Zielgruppe
Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige
Bitte beachten
Die Kosten werden Ihnen ca. 1 Monat vor Veranstaltung in Rechnung gestellt.
Bei Absage der Teilnahme Ihrerseits bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn erstatten wir Ihnen 50% der Workshop-Kosten. Bei Absage unsererseits erstatten wir Ihnen 100% der Workshop-Kosten.

© Bernd Trum
Referent:
Bernd Trum
Küchenmeister, Biospitzenkoch
Event-Anmeldung

© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Haseke
Eventmanagement & Marketing
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH