Zwei Teller mit kunstvoll angerichteten Speisen auf einem Tisch.

10 Jahre – 10 Sterne und wir mittendrin! 

von Sabine Haseke
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Was für ein Fest der Sinne! Zum 10-jährigen Jubiläum von Sternekoch Erik Arnecke verwandelte sich das Hotel „Die Sonne Frankenberg“ in eine kulinarische Bühne der Extraklasse. Unter dem Motto „10 Jahre – 10 Sterne“ trafen sich sechs Spitzenköche mit insgesamt zehn Michelin-Sternen, um gemeinsam mit rund 200 Gästen einen unvergesslichen Genussabend zu feiern. 
Vom 20.10.2025
Eine Gruppe von Menschen steht vor einem großen Eingang.
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Erik Arnecke feiert Jubiläum mit Sterneköchen aus ganz Deutschland

Gastgeber Erik Arnecke, seit zehn Jahren Küchenchef im Restaurant „Philipp Soldan“ ⭐, 
feierte sein Jubiläum mit einer hochkarätigen Gästeliste: 

Andreas Krolik, Lafleur, Frankfurt ⭐⭐ 
Benjamin Gallein, Votum, Hannover ⭐⭐
Daniel Schimkowitsch, L.A. Jordan, Deidesheim ⭐⭐
Peter Hagen-Wiest, The Lighthouse, Rust ⭐⭐
Yoshizumi Nagaya, Nagaya & Yoshi, Düsseldorf ⭐

Gemeinsam sorgten sie für ein kulinarisches Feuerwerk – von raffinierten Vorspeisen über kreative Hauptgänge bis hin zu himmlischen Desserts. Dazu wurden edle Weine, aromatische Kaffeespezialitäten und sogar ein französisches Käsebuffet mit über 40 Sorten gereicht. Für musikalische Stimmung sorgten Sora & Edwin mit Gesang und Saxophon.

Ein Tablett mit Essen, garniert mit Blumen.
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Eine Gruppe von Menschen steht und ein Tisch mit Weinflaschen.
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Zwischen feinen Weinen, edlen Aromen und großem Handwerk durfte eines natürlich nicht fehlen: unsere Hausgemacht-Currywurst, serviert von Jochen Michel – mitten im Gourmet-Getümmel, zwischen Austern, Edelpilz-Ravioli und Hecht-Sandwich mit Kaviar. Ein kleiner, aber vielbeachteter Genussmoment, der zeigte, dass ehrliche Küche und Sterne-Gastronomie wunderbar zusammenpassen können. 

Dank & Stolz: Ein Jubiläum, das die Vielfalt und Herzlichkeit der Gastronomie feierte

Ein herzliches Dankeschön an das Team vom Hotel „Die Sonne Frankenberg“ für die Einladung und an Erik Arnecke für ein Jubiläum, das eindrucksvoll gezeigt hat, wie vielfältig, kreativ und herzlich Gastronomie sein kann. Wir sind stolz, Teil dieses außergewöhnlichen Abends gewesen zu sein. 

Eine Gruppe von Menschen steht vor einem Gebäude.
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Schild mit einer Sonne in der Mitte
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Ein Korb mit Austern und Zitronen
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Eine Gruppe von Köchen in einer Küche.
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Eine Gruppe von Personen bereitet Essen zu.
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Eine Gruppe von Tellern mit verschiedenen Speisen darauf.
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Zwei Männer in grauen Schürzen beim Kochen.
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Eine Gruppe von Menschen steht vor einem Gebäude.
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Sabine Haseke
Marketing & Event-Management
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
slash slash
10 Jahre - 10 Sterne und wir mittendrin!