
Vielfalt, neue Impulse und überraschende Geschmacksmomente: Unser letztes Lieferantenmeeting 2025

Backshop: Clever & köstlich
Dahlhoff Feinkost: Premium, das man schmeckt
Neu im Backshop-Sortiment sind portionierte Brote und Baguettes zum Abreißen – praktisch, vielseitig und geschmacklich ein echter Gewinn.
Und die Franzbrötchen? Ein Highlight, das sofort Begeisterung ausgelöst hat.
Bei Dahlhoff Feinkost treffen klassische Feinkostideen auf aromatische Finesse. Unter anderem konnte die Auberginen-Knoblauch-Creme direkt überzeugen.
Bon Pastaio: Überraschung des Tages
Dr. Becher: Hygiene zum Anfassen
Eine echte Überraschung kam von Bon Pastaio: Ein Apfelstrudel im Nudelteig sorgte für neugierige Blicke und überzeugte geschmacklich auf ganzer Linie. Auch Dr. Becher präsentierte eine breite Auswahl an Hygiene- und Reinigungsprodukten – von Spülmaschinenreinigern bis hin zu professionellen Pflege- und Desinfektionslösungen –, die vor Ort ausprobiert werden konnten und ihre Praxistauglichkeit unter Beweis stellten.


Block Menü: Klassisch, flexibel, überzeugend
Tyson: Qualität aus einem starken Sortiment
Block Menü brachte sorgsam abgestimmte Gerichte auf den Porzellanteller, die sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugten und in verschiedenen gastronomischen Konzepten flexibel einsetzbar sind. Tyson rundete das Meeting mit einem Einblick in sein vielfältiges TK-Sortiment ab und präsentierte Produkte aus Geflügel-, Rind- und Schweinefleisch, die mit viel Liebe zum Detail vorgestellt wurden.
