• Ihr Partner für Profi-Köche

    Service-Bund liefert bundesweit Food, Konzepte und mehr. Persönliche Ansprechpartner in der Region sind immer für Sie da.

Service

Professionelle Küchen brauchen professionelle Partner

Unser Webshop - bequem online bestellen

Egal ob Tiefkühlkost, Molkereiprodukte, Frischwaren, Getränke, Nonfood, Gastro-Technik, das umfassende GV-
Sortiment, Markenartikel sowie unser eigenes Sortiment an Eigenmarken und Exklusivmarken – alles finden Sie
im Service-Bund Webshop.

Mit nur ein paar Klicks haben Sie die gewünschte Ware bestellt. Ausführliche Produktinformationen, Rezept-
Tipps, unsere Kataloge und Folder runden das Angebot des Webshops ab und machen Ihnen den Online-
Einkauf noch einfacher.

Registrieren Sie sich jetzt direkt oder kontaktieren Sie Ihren Fachberater!

zum Webshop


Schwalli-App

Erfahren Sie mit der Schwalli-App ein ganz neues Einkaufs- und Service-Erlebnis. Erfahren Sie alle News immer als Erster, haben Sie alle Angebote immer dabei und kommen Sie in unserem C+C Markt in den Genuss exklusiver Angebote und Informationen dank der neuen iBeacon Technologie. Einfach Bluetooth aktivieren und überraschen lassen.


für i-phone


für android

In den großzügigen Räumlichkeiten unseres Seminarzentrums,
mit entsprechender Ausstattung, finden regelmäßig Seminare
unterschiedlichster Art statt. Z.B. Kochseminare mit dem Rational-
Team GarenLive oder mit unseren Lieferpartnern wie z.B. Hilcona,
Herba Cuisine, van Dijck, Schöller und vielen mehr.
Außerdem bieten wir Informationsveranstaltungen und Schulungen an.


In unserer Rezeptdatenbank finden Sie interessante Ideen und Rezepte für Ihre Profi-Küche.

Unsere Rezeptdatenbank wächst ständig und lädt zum Ausprobieren ein. Die Rezepte stammen sowohl von Praktikern als auch von Star- und Sterne-Küchen. Teilen Sie auch Ihre liebsten Rezepte mit uns: Ihr Rezept können Sie hier einsenden.

Lassen Sie sich inspirieren - wir wünschen Ihnen Guten Appetit


Zu den rezepten

Liefergebiet Schwalenstöcker & Gantz

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: