• Einweg-Verpackungen

    Take-away ist jetzt DAS Thema in der Gastronomie. Wir zeigen, wie Sie mit personalisierten Einweg-Verpackungen bei Ihren Kunden Aufmerksamkeit wecken können.

    »
  • Tipps für den digitalen Erfolg

    Was erwarten Ihre Gäste jetzt? Fünf Tipps, wie es jetzt mit dem Kontakt zum Gast klappt.

    »
  • Digitale Heimat für Gastroprofis

    Um Sie in Ihrem Geschäft zu den aktuellen Herausforderungen zu unterstützen, haben wir die Plattform POS EATivity ins Leben gerufen.

    »
  • Umsetzung von Take-away-Rezepten

    Bleibenden Eindruck mit abwechslungsreichen Rezept- und Umsetzungsideen hinterlassen - so gehts!

    »
  • Schwalli HausGemacht

    Premium Fleisch- und Convenienceprodukte aus eigener Herstellung

    »
  • Unser Leitbild

    Unser Leitbild beschreibt unsere Philosophie, mit der wir gemeinsam mit Kunden, Lieferanten und Partnern zusammen arbeiten.

    »
  • Ihr Partner für Profi-Köche

    Service-Bund liefert bundesweit Food, Konzepte und mehr. Persönliche Ansprechpartner in der Region sind immer für Sie da.

    »

Unternehmen

Buchhaltung

Christian Beck
Leiter der Buchhaltung
Tel: +495631500788
c.Beck@schwalli.de

Angela Schüttler
Tel: +495631500730
a.schuettler@schwalli.de

Andrea Stracke
Tel: +495631500711
a.stracke@schwalli.de

Lolita Soljanov
Tel: +4956315007611
l.soljanov@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.