• Einweg-Verpackungen

    Take-away ist jetzt DAS Thema in der Gastronomie. Wir zeigen, wie Sie mit personalisierten Einweg-Verpackungen bei Ihren Kunden Aufmerksamkeit wecken können.

    »
  • Tipps für den digitalen Erfolg

    Was erwarten Ihre Gäste jetzt? Fünf Tipps, wie es jetzt mit dem Kontakt zum Gast klappt.

    »
  • Digitale Heimat für Gastroprofis

    Um Sie in Ihrem Geschäft zu den aktuellen Herausforderungen zu unterstützen, haben wir die Plattform POS EATivity ins Leben gerufen.

    »
  • Umsetzung von Take-away-Rezepten

    Bleibenden Eindruck mit abwechslungsreichen Rezept- und Umsetzungsideen hinterlassen - so gehts!

    »
  • Schwalli HausGemacht

    Premium Fleisch- und Convenienceprodukte aus eigener Herstellung

    »
  • Unser Leitbild

    Unser Leitbild beschreibt unsere Philosophie, mit der wir gemeinsam mit Kunden, Lieferanten und Partnern zusammen arbeiten.

    »
  • Ihr Partner für Profi-Köche

    Service-Bund liefert bundesweit Food, Konzepte und mehr. Persönliche Ansprechpartner in der Region sind immer für Sie da.

    »

Unternehmen

Gastrotechnik

Für Ihre individuelle Kücheneinrichtung, Ihre Schankanlagen,
Ihre Kühlsysteme ... 

Auf 2.000 qm Fläche befinden sich

  • Ausstellungsbereich
  • Planungsbüro
  • Reparatur-Werkstatt
  • Service-Team
  • Verkaufsfläche

Mit modernster SWS-Technik erstellen wir Ihren individuellen
Kücheneinrichtungsplan, die entsprechenden Zeichnungen und
Anschlusspläne.

Unsere stetig fort- und weitergebildeten Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen
kümmern sich fachgerecht um

  • Beratung
  • Planung
  • Montage
  • Wartung
  • Reparatur


Ihrer Großküche. Mit unseren 7 komplett ausgestatteten Service-
Fahrzeugen gewähren wir schnelle und fachlich kompetente
Lösungen im technischen Bereich.

Mit Produkten namhafter Hersteller bauen wir Ihnen Ihre
"Küchenträume"- ob Induktionskochfeld oder Gaskochkessel, ob
Salamander oder Kühl- Gefrierkombination.
Auch in Fragen Schankanlagen, Kühlanlagen oder Klimatisierung
können wir Sie umfassend und qualifiziert beraten, Ihnen die richtigen
Lösungen aufzeichnen und Ihre Wünsche erfüllen. Wir arbeiten mit
namhaften Brauereien und Herstellern im Bereich der Schank- und
Kühlanlagen zusammen.

Besuchen Sie unsere Austellung im Schwalli-Lebensmittelpunkt- 
von der  Aufschnittmaschine bis zum "Zauberstab", auch Kleinstgeräte
finden Sie bei uns in großer Auswahl.

Sie erreichen uns:
Montag – Freitag    : 07:10 Uhr – 17:00 Uhr

unter der Telefonnummer +495631 5007 897 oder per Mail: technik@schwalli.de

Gastrotechnik-Notdienst am Wochenende:
von Freitag 17.00 bis Sonntag 18.00 Uhr

unter der Telefonnummer +495631 5007 440

Siegfried Behlen
Leiter der Gastrotechnik
.

Petra Hirsch

Petra Hirsch
Rechnungswesen,
Angebotserstellung,
Beratung und Verkauf

Nazarenko, Sascha

Sascha Nazarenko
Kaufmann im Groß-
und Außenhandel

 

Martin Mischin
Auszubildender
Mechatroniker
Fachrichtung 
Kältetechnik

Lamm, Matthias

Matthias Lamm
Verkauf und Beratung 
Großküchentechnik
 


 

Jan Hildebrandt
Kundendiensttechniker,
Großküchen- und
Kälte-Klimatechnik


 

Bernd Engelhard
Monteur- und Einsatzplanung,
Lager und Disposition


 

Volker Hame
Kundendiensttechniker,
Großküchen- und
Kälte-Klimatechnik


 

Benjamin Kosa
Kundendiensttechniker,
Großküchen- und
Kälte-Klimatechnik


 

Denis Warkentin
Auszubildender
Mechatroniker
Fachrichtung 
Kältetechnik

Stefan Theis
Monteur- und Einsatzplanung,
Lager und Disposition
 

Maik Freitag
Kundendiensttechniker,
Großküchen- und
Kälte-Klimatechnik

Ivan Blagus
Kundendiensttechniker,
Großküchen- und
Kälte-Klimatechnik

Luca Goebel

Luca Göbel
Auszubildender
Mechatroniker
Fachrichtung 
Kältetechnik

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.