• WE LIKE TO MOVE IT!

    LKW-Fahrer (m/w/d) im Nahverkehr gesucht. Mehr erfahren -->

    »
  • Einweg-Verpackungen

    Take-away ist jetzt DAS Thema in der Gastronomie. Wir zeigen, wie Sie mit personalisierten Einweg-Verpackungen bei Ihren Kunden Aufmerksamkeit wecken können.

    »
  • Schwalli HausGemacht

    Premium Fleisch- und Convenienceprodukte aus eigener Herstellung

    »
  • Ihr Partner für Profi-Köche

    Service-Bund liefert bundesweit Food, Konzepte und mehr. Persönliche Ansprechpartner in der Region sind immer für Sie da.

    »

Unternehmen

Gastrotechnik

Für Ihre individuelle Kücheneinrichtung, Ihre Schankanlagen, 
Ihre Kühlsysteme ... 

Auf 2.000 qm Fläche befinden sich

  • Ausstellungsbereich
  • Planungsbüro
  • Reparatur-Werkstatt
  • Service-Team
  • Verkaufsfläche

Mit modernster SWS-Technik erstellen wir Ihren individuellen
Kücheneinrichtungsplan, die entsprechenden Zeichnungen und 
Anschlusspläne.

Unsere stetig fort- und weitergebildeten Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen
kümmern sich fachgerecht um

  • Beratung
  • Planung
  • Montage
  • Wartung
  • Reparatur


Ihrer Großküche. Mit unseren 7 komplett ausgestatteten Service-
Fahrzeugen gewähren wir schnelle und fachlich kompetente
Lösungen im technischen Bereich.

Mit Produkten namhafter Hersteller bauen wir Ihnen Ihre
"Küchenträume"- ob Induktionskochfeld oder Gaskochkessel, ob
Salamander oder Kühl- Gefrierkombination.
Auch in Fragen Schankanlagen, Kühlanlagen oder Klimatisierung
können wir Sie umfassend und qualifiziert beraten, Ihnen die richtigen
Lösungen aufzeichnen und Ihre Wünsche erfüllen. Wir arbeiten mit
namhaften Brauereien und Herstellern im Bereich der Schank- und
Kühlanlagen zusammen.

Besuchen Sie unsere Austellung im Schwalli-Lebensmittelpunkt- 
von der  Aufschnittmaschine bis zum "Zauberstab", auch Kleinstgeräte 
finden Sie bei uns in großer Auswahl.

Sie erreichen uns:
Montag – Freitag    : 07:30 Uhr – 16:30 Uhr

unter der Telefonnummer +495631 5007 897 oder per Mail: technik@schwalli.de

Gastrotechnik-Notdienst am Wochenende:
Freitag 07.30 - 20.00 Uhr
Samstag + Sonntag 08.00 - 20.00 Uhr

unter der Telefonnummer +495631 5007 440
 

Lamm, Matthias

Matthias Lamm
Leiter der Gastrotechnik
.
 

Siegfried Behlen
Beratung und Verkauf
Großküchentechnik

Martin Mischin
Mechatroniker
Fachrichtung 
Kältetechnik

Thomas Geneberg
Auszubildender
Mechatroniker
Fachrichtung 
Kältetechnik

Denis Warkentin
Auszubildender
Mechatroniker
Fachrichtung 
Kältetechnik

Petra Hirsch

Petra Hirsch
Rechnungswesen,
Angebotserstellung, 
Beratung und Verkauf
 


 

Jan Hildebrandt
Kundendiensttechniker,
Großküchen- und
Kälte-Klimatechnik


 

Bernd Engelhard
Monteur- und Einsatzplanung,
Lager und Disposition


 

Volker Hame
Kundendiensttechniker,
Großküchen- und
Kälte-Klimatechnik


 

Benjamin Kosa
Kundendiensttechniker,
Großküchen- und
Kälte-Klimatechnik


 

Noah Thiel
Auszubildender
Mechatroniker
Fachrichtung 
Kältetechnik

Sebastian Hesse
Rechnungswesen,
Angebotserstellung

Stephan Theis
Monteur- und Einsatzplanung,
Lager und Disposition
 

Maik Freitag
Kundendiensttechniker,
Großküchen- und
Kälte-Klimatechnik

Luca Goebel

Luca Göbel
Auszubildender
Mechatroniker
Fachrichtung 
Kältetechnik

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: