• Einweg-Verpackungen

    Take-away ist jetzt DAS Thema in der Gastronomie. Wir zeigen, wie Sie mit personalisierten Einweg-Verpackungen bei Ihren Kunden Aufmerksamkeit wecken können.

    »
  • Tipps für den digitalen Erfolg

    Was erwarten Ihre Gäste jetzt? Fünf Tipps, wie es jetzt mit dem Kontakt zum Gast klappt.

    »
  • Digitale Heimat für Gastroprofis

    Um Sie in Ihrem Geschäft zu den aktuellen Herausforderungen zu unterstützen, haben wir die Plattform POS EATivity ins Leben gerufen.

    »
  • Umsetzung von Take-away-Rezepten

    Bleibenden Eindruck mit abwechslungsreichen Rezept- und Umsetzungsideen hinterlassen - so gehts!

    »
  • Schwalli HausGemacht

    Premium Fleisch- und Convenienceprodukte aus eigener Herstellung

    »
  • Unser Leitbild

    Unser Leitbild beschreibt unsere Philosophie, mit der wir gemeinsam mit Kunden, Lieferanten und Partnern zusammen arbeiten.

    »
  • Ihr Partner für Profi-Köche

    Service-Bund liefert bundesweit Food, Konzepte und mehr. Persönliche Ansprechpartner in der Region sind immer für Sie da.

    »

Unternehmen

Vertrieb

27 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Innen- und Außendienst sorgen für den täglichen Auftragseingang und die individuelle Kundenberatung.

Unsere Fachberaterinnen und Fachberater im Außendienst besuchen unsere Kunden, um Waren aus dem Sortiment und unsere Dienstleistungen vorzustellen und anzubieten.

Im Innendienst werden unsere Kunden telefonisch betreut und der gesamte Backoffice- Bereich abgebildet. Im Minutentakt werden Bestellungen vom Anrufbeantworter, Fax oder aus dem E- Mail Postfach abgerufen.

Sie erreichen uns:
Montag – Freitag    : 08:00 Uhr – 18:00 Uhr

unter der Telefonnummer +49563150070 oder per Mail: service@schwalli.de

Bitte hinterlassen Sie außerhalb unserer Geschäftszeiten eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

Mathias Amthauer
Vertriebsleiter

Michel, Jochen

Jochen Michel
Stellvertretender Vertriebsleiter

Sebastian Kesper  
Regionaler Key Account Manager

Marder, Anette

Anette Marder

Sabine Haseke

Ihre Wein-Fachberaterin

 

Maja Kirsch
Sommeliére
maja.kirsch@servicebund.de 
Tel.: 0172/367 12 01

Ihr Fachberater 
für Fisch und Feinkost

Tobias Gröschel
t.groeschel@schwalli.de 

mehr über frisch-fisch

Ihr Fachberater rund um unsere 
SOURCER-Eigenmarke

Thomas Krug  
t.krug@schwalli.de 

mehr über sourcer

 

Ihr Fachberater 
für digitale Lösungen (Servisa POS / Web Shop)

Cai Kewitz
c.kewitz@schwalli.de 
servisa-pos@schwalli.de
Tel.: +4956315007-610

mehr über servisa pos

 

Ihr Fachberater 
für digitale Lösungen (Servisa POS)

Julian Dielenhein
Julian@JulianDi.de 
servisa-pos@schwalli.de
Tel.: +4956319373856

enfore pos gastro expert zertifikat

Einzugsgebiet:
Bad Driburg, Bad Lippspringe, Bad Salzuflen, Beverungen, Büren, Detmold, Diemelstadt, Holzminden, Höxter, Lemgo, Marsberg, Paderborn, Wilebadessen, Willingen

Tobias Gröschel, Jens Schröter, Matthias Ziegler, Wolfgang Bremer, Franziska Wetekam
 

Einzugsgebiet:
Arnsberg, Brilon, Erwitte, Eslohe, Finnentrop, Lippstadt, Meschede, Möhnesee, Olsberg, Schmallenberg, Soest, Sundern, Warstein, Werl, Winterberg



Tobias Friele, Joachim Haarhoff, Petra Buchheister, Albert Hock, Detlef Sellenthin
 

Einzugsgebiet:
Bad Berleburg, Biedenkopf, Frankenberg, Gemünden, Haina, Hallenberg, Korbach, Marburg, Medebach, Stadtallendorf, Vöhl



Raimund Steden, Thomas Krug, Maik Hagebusch, Pauline Knieß, Jochen Michel
 

Einzugsgebiet:
Bad Arolsen, Bad Emstal, Bad Karlshafen, Bad Wildungen, Baunatal, Borken, Edersee, Fritzlar, Gudensberg, Kassel, Naumburg, Twistetal, Warburg, Wolfhagen



Tanja Markolf, Sebastian Dietz, Sebastian Kesper, Roland Knöchel,
Volker Stracke, Maren Behle

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.