• Schwalli kocht über

    Liebe Kundinnen und Kunden, wir möchten Sie ganz herzlich zu unserer nächsten "Schwalli kocht über"-Veranstaltung am 17.04.23 bei uns ...... >>MEHR ERFAHREN

    »
  • WE LIKE TO MOVE IT!

    LKW-Fahrer (m/w/d) im Nahverkehr gesucht. Mehr erfahren -->

    »
  • Einweg-Verpackungen

    Take-away ist jetzt DAS Thema in der Gastronomie. Wir zeigen, wie Sie mit personalisierten Einweg-Verpackungen bei Ihren Kunden Aufmerksamkeit wecken können.

    »
  • Schwalli HausGemacht

    Premium Fleisch- und Convenienceprodukte aus eigener Herstellung

    »
  • Ihr Partner für Profi-Köche

    Service-Bund liefert bundesweit Food, Konzepte und mehr. Persönliche Ansprechpartner in der Region sind immer für Sie da.

    »

Unternehmen

Unser Warenlager

... denn unsere Kunden setzen zu Recht Vertrauen in das, was wir liefern. Von der Anlieferung an der Rampe bis zum Abladen beim Kunden oder Einsortieren in den C&C-Markt unterliegt die Ware ständiger Kontrolle und wird überprüft. So werden die Vorschriften aus der Hygieneverodnung (HACCP) konsequent umgesetzt. Die Einhaltung aller Richtlinien wird durch beauftragte private Institute kontrolliert. Auf dieser Basis erfolgt die Zertifikation des Betriebes.

In unserem Warenlager befinden sich über 17.300 Artikel auf 12.000 qm Fläche. Diese Flächen teilen sich wie folgt auf:

  • Trockenlager
  • Kühlräume
  • Tiefkühlhäuser
  • Kommissionierraum (dient zur Lagerung der bereits kommissionierten Waren)

Unser Trockenlager wurde 2008 um 1.200 qm erweitert. Die Waren wurden nach halb chaotischer Lagerhaltung neu verräumt. So wurde die Lagerlogistik und die Kommissionierwege optimiert und eine schnellere Verladung der Waren sichergestellt.

Die Kühlräume werden durch Euroschreiber überwacht, wodurch lückenlose Temperaturaufzeichnungen gewährleistet sind. Die Lagerkapazität im Bereich Kühlung und Tiefkühlung umfasst 8.000 Europalettenplätze. Computergesteuerte Meß- und Regeltechnik sorgt für die Einhaltung vorgegebener Temperaturwerte.

Warenannahme Südring 40, 34497 Korbach

Montag - Donnerstag: 06.00 - 13.00 Uhr
Freitag:                             06.00 - 12.00 Uhr

Josip Blagus

Natalie Brandau-Traut

Hussam Mokresh

Uwe van der Heide
 

Norbert Becker

Andreas Schieferdecker

Stefan Actories

Yannis Barchanski

Arline Stiel

Peter Weiler

 

Roger Hillebrand

Henning Hock

Rezan Kaplan

Mehmet Karamikli

Andreas Kohlepp

 

Tim Lindemann

Lars Radke

Robert Seip

Luca Fingerhut

Jason Keksel

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: