• Ihr Partner für Profi-Köche

    Service-Bund liefert bundesweit Food, Konzepte und mehr. Persönliche Ansprechpartner in der Region sind immer für Sie da.

Unternehmen

Unser Warenlager

... denn unsere Kunden setzen zu Recht Vertrauen in das, was wir liefern. Von der Anlieferung an der Rampe bis zum Abladen beim Kunden oder Einsortieren in den C&C-Markt unterliegt die Ware ständiger Kontrolle und wird überprüft. So werden die Vorschriften aus der Hygieneverodnung (HACCP) konsequent umgesetzt. Die Einhaltung aller Richtlinien wird durch beauftragte private Institute kontrolliert. Auf dieser Basis erfolgt die Zertifikation des Betriebes.

In unserem Warenlager befinden sich über 16.000 Artikel auf 12.000 qm Fläche. Diese Flächen teilen sich wie folgt auf:

  • Trockenlager
  • Kühlräume
  • Tiefkühlhäuser
  • Kommissionierraum (dient zur Lagerung der bereits kommissionierten Waren)

Unser Trockenlager wurde 2008 um 1.200 qm erweitert. Die Waren wurden nach halb chaotischer Lagerhaltung neu verräumt. So wurde die Lagerlogistik und die Kommissionierwege optimiert und eine schnellere Verladung der Waren sichergestellt.

Die Kühlräume werden durch Euroschreiber überwacht, wodurch lückenlose Temperaturaufzeichnungen gewährleistet sind. Die Lagerkapazität im Bereich Kühlung und Tiefkühlung umfasst 8.000 Europalettenplätze. Computergesteuerte Meß- und Regeltechnik sorgt für die Einhaltung vorgegebener Temperaturwerte.

Warenannahme Südring 40, 34497 Korbach

Montag - Donnerstag: 06.00 - 13.00 Uhr
Freitag:                             06.00 - 12.00 Uhr

Josip Blagus


Henning Hock



Norbert Becker

Roger Hillebrand

Stefan Actories

Uwe van der Heide

Andreas Schieferdecker

Yannis Barchanski

Rezan Kaplan

Tim Lindemann

Lutz Hofmann

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: