07.11.2022
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Die Nachfrage nach vegetarischen und veganen Gerichten steigt stetig an. Viele Gäste sind sich ihrer Eigenverantwortung bewusst und wünschen sich nachhaltige und raffinierte vegetarische oder vegane Gerichte. Wie Sie kreative, spannende und vor allem umsetzbare Gerichte ohne tierisches Protein auf Ihrer Speisekarte integrieren, lernen Sie in diesem Workshop mit Bernd Trum.
Inhalte
Zielgruppe
Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige
Kosten
159 € pro Person zzgl. MwSt.
Bernd Trum
Küchenmeister und Biospitzenkoch
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach
Termin
07.11.2022
Zeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ansprechpartner:
Judith Gilles
Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609
Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de