07.11.2022

Kreative Veggieküche mit Bernd Trum

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Die Nachfrage nach vegetarischen und veganen Gerichten steigt stetig an. Viele Gäste sind sich ihrer Eigenverantwortung bewusst und  wünschen sich nachhaltige und raffinierte vegetarische oder vegane Gerichte. Wie Sie kreative, spannende und vor allem umsetzbare Gerichte ohne tierisches Protein auf Ihrer Speisekarte integrieren, lernen Sie in diesem Workshop mit Bernd Trum.
 

Inhalte

  • Alltagsrezepte im Handumdrehen vegetarisch oder vegan anpassen 
  • Veggie-Gerichte mit Charme, Raffinesse und Einzigartigkeit präsentieren 
  • Spezialprodukte passend einsetzen und warenkundliche Details 
  • Grundverarbeitung, Zubereitungen und Arbeitsprozesse in der Praxis richtig einsetzen 
  • Einsatzmöglichkeiten von veganen oder vegetarischen Gerichten 
  • Gemeinsame Zubereitung und Verkostung 
     

Zielgruppe

Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Kosten

159 € pro Person zzgl. MwSt. 

 

Bernd Trum
Küchenmeister und Biospitzenkoch

 

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
07.11.2022

Zeit
10:00 - 16:00 Uhr

Ansprechpartner:
Judith Gilles

Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609

Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: