News

News von Schwalenstöcker & Gantz sowie Service-Bund

Schwalli verlängert Kooperation mit Veltins EisArena Winterberg

Schwalli ist neuer Premiumpartner der VELTINS-EisArenaAuch Kooperation mit anderen SZW-SportstättenPieper: „Meilenstein in der Sponsoring-Zusammenarbeit“. Winterberg. (ske) Das Großhandelsunterne

"Sous Vide" mit Heiko Antoniewicz

Workshop 2 mit Heiko Antoniewicz, Impulsgeber Das Garen von Lebensmitteln im Vakuum zählt zu den bedeutendsten kochtechnischen Entdeckungen des vergangenen Jahrhunderts. In unserem Profiseminar "

"Schlachtfest mit Lucki"

Workshop 1 mit Ludwig Maurer, Fleischpapst und Wagyu-Züchter Einen spannenden und extrem leckeren Workshop durften die Teilnehmer am 11.02.2020 im Schwalli Seminarzentrum erleben. Der Fleischpapst Lud

Schwalli übergibt Spenden

Anläßlich unseres 50-jährigen Betriebsjubiläums, baten wir alle Gäste auf Geschenke zu verzichten und stattdessen eine Spende zu leisten. Die Summe sollte verschiedenen gemeinnützigen Organisationen u

Gastrofrühstück zum Jahresbeginn

Traditionell lädt Schwalli seine Kunden am 02. Januar zu einem gemütlichen Gastrofrühstück ein. So auch in 2020. Wir möchten gemeinsam mit unseren Kunden nach all dem Weihnachtsstress entspannt in das

Weihnachtsgrillen bei Schwalli

Wie jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit lud Thomas Raabe (Geschäftsführer Schwalenstöcker & Gantz) die Belegschaft zum traditionellen Weihnachtsgrillen ein. Von Schweinebratwurst und Rindswurst au

Schwalli fördert E-Mobilität!

Umweltschutz wird seit vielen Jahren bei Schwalli groß geschrieben: Sparsam mit Energie und Wasser zu wirtschaften ist schon seit langem unser Ziel. So wird zum Beispiel die Waschanlage für

Workshop "Desserts für die Zukunft" mit Christian Bach

Fruchtig, cremig, süß und sauer,  zart schmelzend,.. verführerische Desserts zauberten uns Christian Bach und sein Mitarbeiter in diesem Workshop.  DANKE für die Geschmacksexplosionen!  

Schwalli kocht über...

Im Rahmen der Reihe "Schwalli kocht über..." fand am 28. Oktober  die Herbst-Veranstaltung  in unserem Lebensmittelpunkt statt. 27 Aussteller präsentierten ihre Produkte und Neuheiten.&

Hoch lebe Schwalli!

Festakt zum Firmenjubiläum. Dort, wo vor genau 50 Jahren alles mit einem kleinen Hühnerstall startetet, feierte die Firma Schwalli am 17. und 18. September ihr rundes Jubiläum. In einem großen Festzel

Schwalli ist offizieller Kooperationspartner der Veltins EisArena Winterberg

Schwalli ist ab sofort offizieller Kooperationspartner der Veltins EisArena Winterberg. Stephan Pieper, Geschäftsführer der Arena und Mathias Amthauer, Vertriebsleiter im Hause Schwalenstöcker &

Box Appetit!

Schmecken, Sehen, Riechen, Fühlen – das blieb in der Branche in den letzten Monaten immer stärker auf der Strecke. Auch der Ausfall der "physischen" Foodmessen (wie zum Beispiel die Intergastra oder d

Flach: Investition in die Zukunft

Mit der Erweiterung seines Standorts in Büttelborn setzt Service-Bund Mitglied Flach seinen Expansionskurs weiter fort. In einer Zeit, in der noch nicht mit der Corona-Pandemie zu rechnen war, begann

Erstes Online-Tasting

Inzwischen ist über ein Jahr vergangen, seitdem physische Begegnungen im Rahmen von Messen oder Live-Veranstaltungen möglich waren. Um dennoch im direkten Kundenaustausch zu bleiben und gleichzeitig I

Auszeichnung als bester Arbeitgeber

Wir können uns freuen: Der Service-Bund belegt den ersten Platz in der Rubrik "Großhandel" bei einer Arbeitgeberbefragung in Deutschland. . Der stern und das Marktforschungsunternehmen Statista h

Außer-Haus-Geschäft umsetzen

Auch im zweiten Lockdown ist die Auslieferung und das Abholen von Speisen in gastronomischen Betrieben erlaubt. Der richtige Einsatz bietet ein großes Umsatzpotential. .

Mehrwertsteuerreduzierung wird verlängert

Der Koalitionsausschuss hat sich darauf geeinigt, den reduzierten Mehrwertsteuersatz für die Gastronomie über den Sommer 2021 hinaus bis zu Ende des Jahres 2022 zu verlängern. Für Speisen in Restauran

Neu im Programm: PayPad+

Ab sofort bieten wir Ihnen ein modernes und flexibles Zahlungsterminal mit integrierter Auftragsverarbeitung für kontaktloses Bezahlen, sowie alle gängigen EC- und Kreditkarten zu günstigen Konditione

Social-Media-Trends 2021

Soziale Netzwerke wie Facebook oder Instagram sind längst nicht mehr nur für ihren interaktiven Austausch bekannt. Inzwischen spielen auch Inspiration und Reichweite eine große Rolle – insbesondere fü

Wege zum eigenen Online-Auftritt

Digitalisierung im Aufschwung: Wie Sie jetzt Ihre Homepage optimieren können. .

Forscherin gibt Tipps bei Corona-Stress

Welche Mittel in ungewissen Zeiten helfen, verrät Stressforscherin Dr. Anika Pützer von der Ruhr-Universität Bochum..

Perspektiven für Azubis entwickeln

Hotelberater Björn Grimm verrät uns, wie Auszubildende auch in Krisenzeiten gefördert und unterstützt werden können. .

Neue DGE-Qualitätsstandards

In Zusammenarbeit mit Vertretern aus Wissenschaft und Praxis, den Länderministerien sowie Ernährungsexperten für den Bereich Kita und Schulen hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) ihr

Änderung der Mehrwertsteuer

Ab dem 1. Januar 2021 wird die coronabedingte Umsatzsteuersenkung wieder Geschichte sein. Die Sätze steigen wieder auf 19 bzw. 7 Prozent. Betriebe müssen ihr Rechnungswesen erneut umstellen.. Anzahlun

Umsetzungsideen für den Lockdown

Mit diesen Tipps bleiben Sie im Gespräch und Ihre Mitarbeiter beschäftigt. 

Aktuelle Infos zu den Überbrückungshilfen

Betriebe, die aufgrund der Corona-Krise starke Umsatzverluste verzeichnen und schließen mussten, werden mit weiteren Überbrückungshilfen vom Bund unterstützt. Sie sollen helfen, die Umsatzrückgänge ab

Was jetzt wichtig ist

Welche Konzepte lassen sich auch im Lockdown umsetzen? Wir geben Tipps und Beispiele. .

Verbot von To-go-Verpackungen

Der Bundesrat hat sich auf ein Verbot von Einwegkunstoffprodukten geeinigt, das ab Juli 2021 gelten soll. Die offizielle Verkündung der Verordnung soll bis Ende des Jahres erfolgen.. Das Verbot bezieh

Flexible Konzepte mit verpackten Gerichten

Hilfe für die zweite Lockdown-Phase: Servierfertige Gerichte sowie Speisekomponenten für jede Küche und jedes gastronomische Konzept - und das für morgens, mittags und abends..

FSA für Kunden

Nutzen Sie die Zeit und bilden Sie sich zu Themen wie Seafood oder Rodeo weiter. So können Sie mit einem großen Vorsprung ihr Geschäft wieder aufnehmen und auch die Kommunikation zu ihren Gästen verst

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.