News

News von Schwalenstöcker & Gantz sowie Service-Bund

Zweimal ausgezeichnet

Wenn Hamburg (eigentlich) zur Internorga ruft, ist die Preisverleihung des BEST of Market nicht weit. Eine persönliche Preisübergabe, in gewohnt feierlichem Rahmen im Vorfeld der Messe, war leider auc

Schwalli verlängert Kooperation mit Veltins EisArena Winterberg

Schwalli ist neuer Premiumpartner der VELTINS-EisArenaAuch Kooperation mit anderen SZW-SportstättenPieper: „Meilenstein in der Sponsoring-Zusammenarbeit“. Winterberg. (ske) Das Großhandelsunterne

"Sous Vide" mit Heiko Antoniewicz

Workshop 2 mit Heiko Antoniewicz, Impulsgeber Das Garen von Lebensmitteln im Vakuum zählt zu den bedeutendsten kochtechnischen Entdeckungen des vergangenen Jahrhunderts. In unserem Profiseminar "

"Schlachtfest mit Lucki"

Workshop 1 mit Ludwig Maurer, Fleischpapst und Wagyu-Züchter Einen spannenden und extrem leckeren Workshop durften die Teilnehmer am 11.02.2020 im Schwalli Seminarzentrum erleben. Der Fleischpapst Lud

Schwalli übergibt Spenden

Anläßlich unseres 50-jährigen Betriebsjubiläums, baten wir alle Gäste auf Geschenke zu verzichten und stattdessen eine Spende zu leisten. Die Summe sollte verschiedenen gemeinnützigen Organisationen u

Gastrofrühstück zum Jahresbeginn

Traditionell lädt Schwalli seine Kunden am 02. Januar zu einem gemütlichen Gastrofrühstück ein. So auch in 2020. Wir möchten gemeinsam mit unseren Kunden nach all dem Weihnachtsstress entspannt in das

Weihnachtsgrillen bei Schwalli

Wie jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit lud Thomas Raabe (Geschäftsführer Schwalenstöcker & Gantz) die Belegschaft zum traditionellen Weihnachtsgrillen ein. Von Schweinebratwurst und Rindswurst au

Schwalli fördert E-Mobilität!

Umweltschutz wird seit vielen Jahren bei Schwalli groß geschrieben: Sparsam mit Energie und Wasser zu wirtschaften ist schon seit langem unser Ziel. So wird zum Beispiel die Waschanlage für

Workshop "Desserts für die Zukunft" mit Christian Bach

Fruchtig, cremig, süß und sauer,  zart schmelzend,.. verführerische Desserts zauberten uns Christian Bach und sein Mitarbeiter in diesem Workshop.  DANKE für die Geschmacksexplosionen!  

Schwalli kocht über...

Im Rahmen der Reihe "Schwalli kocht über..." fand am 28. Oktober  die Herbst-Veranstaltung  in unserem Lebensmittelpunkt statt. 27 Aussteller präsentierten ihre Produkte und Neuheiten.&

Hoch lebe Schwalli!

Festakt zum Firmenjubiläum. Dort, wo vor genau 50 Jahren alles mit einem kleinen Hühnerstall startetet, feierte die Firma Schwalli am 17. und 18. September ihr rundes Jubiläum. In einem großen Festzel

Schwalli ist offizieller Kooperationspartner der Veltins EisArena Winterberg

Schwalli ist ab sofort offizieller Kooperationspartner der Veltins EisArena Winterberg. Stephan Pieper, Geschäftsführer der Arena und Mathias Amthauer, Vertriebsleiter im Hause Schwalenstöcker &

Food hautnah in Leipzig erleben

Vom 7. bis 9. November 2021 lädt der Service-Bund wieder zur FOODSpecial in Leipzig – und zwar parallel zur ISS GUT!, der Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk. Drei Tage lang bilden die Th

Frisches Hirschfleisch aus Neuseeland

Auch über die Wildsaison hinaus wird das Sortiment von Rodeo um einen Neuzugang erweitert: Frisches, gereiftes Hirschfleisch aus Neuseeland. Bereits ein kurzes Anbraten oder Grillen genügt, um das bes

Neues Sortiment: Servisa Veggie

Die Coronapandemie hat es in den letzten Monaten gezeigt: Viele Menschen haben sich bewusst mit dem Thema Ernährung beschäftigt und zu Hause gekocht. Laut einer Studie der PHWGruppe* verzichtet dabei

Nachhaltigkeit unterstützen

Der Service-Bund ist neuer Partner von Green Chefs, ein Zusammenschluss von Betrieben, die sich für eine faire und nachhaltige Gastronomie engagieren. Der Leitgedanke ist dabei, Menschen zu vernetzen,

Regional verbunden: 70 Jahre Bast

Am 1. August 2021 standen bei der Gebietszentrale Bast keine Liefertouren, sondern eine kleine Geburtstagsfeier auf dem Plan. Und das mit gutem Grund: Das Service-Bund Mitglied blickt auf 70 Jahre Bes

Servisa-Pakete "Limited Edition" gewinnen!

Egal ob Fleisch, Fisch, Pasta, Gewürze, saftige Pfirsiche, saure Gurken oder leckere Salate – das Angebot der bereits in den 1970er-Jahren eingeführten Eigenmarke Servisa hilft Gastronomen, Hoteliers

So klappt der Restart

Jetzt steht der Restart an.  Damit Sie gut vorbereitet starten haben wir für Sie einige Punkte zusammengetragen. .

Neue Online-Tastings

Nach einem erfolgreichen Start des neuen Formats ging es in die nächsten Runden. In den beiden vergangenen Online-Tastings rückten die Themen Kresse und Tee in den Fokus. . Cressperience. Gemeins

Zweimal ausgezeichnet

Wenn Hamburg (eigentlich) zur Internorga ruft, ist die Preisverleihung des BEST of Market nicht weit. Eine persönliche Preisübergabe, in gewohnt feierlichem Rahmen im Vorfeld der Messe, war leider auc

Digital in Italien

Weiterhin gilt die Devise: Alles auf Abstand und so wenig Kontakt wie möglich. Um aber dennoch mit Kunden in den Dialog zu treten, hat der Service-Bund seine Online-Tastings ins Leben gerufen. Beim er

Flach: Investition in die Zukunft

Mit der Erweiterung seines Standorts in Büttelborn setzt Service-Bund Mitglied Flach seinen Expansionskurs weiter fort. In einer Zeit, in der noch nicht mit der Corona-Pandemie zu rechnen war, begann

Auszeichnung als bester Arbeitgeber

Wir können uns freuen: Der Service-Bund belegt den ersten Platz in der Rubrik "Großhandel" bei einer Arbeitgeberbefragung in Deutschland. . Der stern und das Marktforschungsunternehmen Statista h

Erstes Online-Tasting

Inzwischen ist über ein Jahr vergangen, seitdem physische Begegnungen im Rahmen von Messen oder Live-Veranstaltungen möglich waren. Um dennoch im direkten Kundenaustausch zu bleiben und gleichzeitig I

Außer-Haus-Geschäft umsetzen

Auch im Restart bietet die Auslieferung und das Abholen von Speisen in gastronomischen Betrieben großes Umsatzpotential. .

Mehrwertsteuerreduzierung wird verlängert

Der Koalitionsausschuss hat sich darauf geeinigt, den reduzierten Mehrwertsteuersatz für die Gastronomie über den Sommer 2021 hinaus bis zu Ende des Jahres 2022 zu verlängern. Für Speisen in Restauran

Neu im Programm: PayPad+

Ab sofort bieten wir Ihnen ein modernes und flexibles Zahlungsterminal mit integrierter Auftragsverarbeitung für kontaktloses Bezahlen, sowie alle gängigen EC- und Kreditkarten zu günstigen Konditione

Social-Media-Trends 2021

Soziale Netzwerke wie Facebook oder Instagram sind längst nicht mehr nur für ihren interaktiven Austausch bekannt. Inzwischen spielen auch Inspiration und Reichweite eine große Rolle – insbesondere fü

Wege zum eigenen Online-Auftritt

Digitalisierung im Aufschwung: Wie Sie jetzt Ihre Homepage optimieren können. .

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.