News

News von Schwalenstöcker & Gantz sowie Service-Bund

"Sous Vide" mit Heiko Antoniewicz

Workshop 2 mit Heiko Antoniewicz, Impulsgeber Das Garen von Lebensmitteln im Vakuum zählt zu den bedeutendsten kochtechnischen Entdeckungen des vergangenen Jahrhunderts. In unserem Profiseminar "

"Schlachtfest mit Lucki"

Workshop 1 mit Ludwig Maurer, Fleischpapst und Wagyu-Züchter Einen spannenden und extrem leckeren Workshop durften die Teilnehmer am 11.02.2020 im Schwalli Seminarzentrum erleben. Der Fleischpapst Lud

Schwalli übergibt Spenden

Anläßlich unseres 50-jährigen Betriebsjubiläums, baten wir alle Gäste auf Geschenke zu verzichten und stattdessen eine Spende zu leisten. Die Summe sollte verschiedenen gemeinnützigen Organisationen u

Gastrofrühstück zum Jahresbeginn

Traditionell lädt Schwalli seine Kunden am 02. Januar zu einem gemütlichen Gastrofrühstück ein. So auch in 2020. Wir möchten gemeinsam mit unseren Kunden nach all dem Weihnachtsstress entspannt in das

Weihnachtsgrillen bei Schwalli

Wie jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit lud Thomas Raabe (Geschäftsführer Schwalenstöcker & Gantz) die Belegschaft zum traditionellen Weihnachtsgrillen ein. Von Schweinebratwurst und Rindswurst au

Schwalli fördert E-Mobilität!

Umweltschutz wird seit vielen Jahren bei Schwalli groß geschrieben: Sparsam mit Energie und Wasser zu wirtschaften ist schon seit langem unser Ziel. So wird zum Beispiel die Waschanlage für

Workshop "Desserts für die Zukunft" mit Christian Bach

Fruchtig, cremig, süß und sauer,  zart schmelzend,.. verführerische Desserts zauberten uns Christian Bach und sein Mitarbeiter in diesem Workshop.  DANKE für die Geschmacksexplosionen!  

Schwalli kocht über...

Im Rahmen der Reihe "Schwalli kocht über..." fand am 28. Oktober  die Herbst-Veranstaltung  in unserem Lebensmittelpunkt statt. 27 Aussteller präsentierten ihre Produkte und Neuheiten.&

Hoch lebe Schwalli!

Festakt zum Firmenjubiläum. Dort, wo vor genau 50 Jahren alles mit einem kleinen Hühnerstall startetet, feierte die Firma Schwalli am 17. und 18. September ihr rundes Jubiläum. In einem großen Festzel

Schwalli ist offizieller Kooperationspartner der Veltins EisArena Winterberg

Schwalli ist ab sofort offizieller Kooperationspartner der Veltins EisArena Winterberg. Stephan Pieper, Geschäftsführer der Arena und Mathias Amthauer, Vertriebsleiter im Hause Schwalenstöcker &

Bereit für den Winter

Auch weiterhin gilt in der Gastronomie, die Sicherheit für Mitarbeiter und Gäste gleichermaßen zu gewährleisten und so das Infektionsrisiko gering zu halten. .

Rolle von Heizstrahlern

Um eine Ansteckung mit dem COVID-19-Virus möglichst gering zu halten, raten Wissenschaftler und Forscher zunehmend, Gruppenaktivitäten an die frische Luft zu verlagern. Dadurch konnten in diesem Somme

Neu im Programm: PayPad+

Ab sofort bieten wir Ihnen ein modernes und flexibles Zahlungsterminal mit integrierter Auftragsverarbeitung für kontaktloses Bezahlen, sowie alle gängigen EC- und Kreditkarten zu günstigen Konditione

École Culinaire 2020 in München

Raus aus der Komfortzone, von den Besten Lernen, ein perfekter Gastgeber werden: Das ist schon seit 2000 das Motto der École Culinaire, der kulinarischen Fortbildung von Otto Koch mit Sodexo und

Erster "Workshop-Tag" in Waldheim

Nach einem Sommer ohne Veranstaltungen oder Branchentreffen, von denen die Gastronomie zehren konnte, liefen in einigen Regionen nun erste Live-Formate wieder an. Die OMEGA SORG Niederlassung Waldheim

Verlängerung der Corona-Hilfen

Die Überbrückungshilfen der Bundesregierung für kleine und mittelständische Unternehmen werden bis Ende des Jahres verlängert. Das bedeutet, auch gastronomische Betriebe, die in den letzten Monaten st

Marktbericht: Schweinepest

Seit einigen Jahren grassiert in Europa – bislang vor allem im östlichen Europa - die Afrikanische Schweinepest (ASP) unter Wild- und Hausschweinen. Ende 2019 ist das Virus nah an der deutschen G

Wild(e) Ideen

Wildfleisch: eine gesunde, spannende Alternative. Seit Ende August ist sie auch hierzulande gestartet: Die Wildsaison. Holen Sie sich Inspiration hierzu in unserem Wildfolder 2020! Ein saftiges Hirsch

Neue SARS-CoV-2-Arbeitsschutzregel

Abstand, Hygiene und Alltagsmaske gehören nach wie vor zu den wichtigsten Maßnahmen, die vor dem Corona-Virus schützen sollen. Damit dieser Schutz auch am Arbeitsplatz sichergestellt werden kann, hat

Mitmachen und ein iPad gewinnen!

Mobile Ordering: einfach alles im Griff. Ein Wasser, ein Pils, einmal Pizza Quattro Stagioni, aber bitte ohne Paprika und einmal Pizza Tonno für Tisch vier! Ob diese Bestellung dann genauso bei den Gä

Kräuter- und Gemüsegarten im Restaurant

Laut dem Ernährungsreport des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft haben regionale Lebensmittel im Zuge der Pandemie noch stärker an Bedeutung gewonnen. Damit einher geht, dass das eige

Entspannung und Erholung mit Sourcer

Mit dem Heißgetränkekonzept Sourcer bietet der Service-Bund viele Ideen, wie Sie Ihren Gästen den verantwortungsvollen Sourcer Genussmoment in Kaffeehausqualität mit auf den Weg geben können. Damit fö

So machen Sie Ihr Geschäft fit und erfolgreich

Selbst wenn Abstandsregeln fallen, heißt das nicht, dass jeder Gast sich zurück an Ihren Tisch traut. Aktuell gilt es, immer wieder Umsatzpotentiale zu hinterfragen und zu nutzen. Neben einer reibungs

Im frischen Gewand

Sonnenreife Gurken - neu im FSC-Karton. Die Produkte unter der Marke Sonnenreife eint der Nachhaltigkeitsanspruch: So arbeitet beispielsweise der Landwirt der Sonnenreife Gurke in seinen Gewächshäuser

Food Report 2021

Neue Denkanstöße und Trends in der durch Corona veränderten Welt erkennen und frühzeitig nutzen: Im Food Report 2021 analysiert Trendforscherin Hanni Rützler wieder Gastro-Beispiele rund um den Globus

Weitermachen, jetzt erst recht!

Es ist gerade mal ein halbes Jahr her, da haben wir die zukunftsweisende Kooperation des Service-Bund mit der Sander Gruppe verkündet. Und der Start war definitiv anders geplant: ein Messestand auf de

Kostenlose Online-Schulungen

Der Online-Campus der Food-Service Akademie bietet Service-Bund Kunden und deren Mitarbeitern umfassende Möglichkeiten, wichtiges Fachwissen zu erwerben. Zur Auswahl stehen Themen zu Fleisch, Seafood,

Neue Downloads

Im Downloadcenter stehen die neuen Folder zum Startsortiment von GourmetExperience sowie zum Weihnachtssortiment 2020 zur Verfügung.  GourmetConvenience: Startsortiment. GourmetConvenience verein

Videoserie zur aktuellen Situation

Der Corona-Virus hat den Alltag unserer Gesellschaft massiv verändert und stellt uns damit vor ganz neue Herausforderungen. Auch Ihr Tagesgeschäft hat entscheidend mit den aktuellen Problemen zu kämpf

Petition für Neustart der Gastronomie

#restartGastro. Gemeinsam mit einer breiten Allianz aus Köchen und Restaurantbetreibern, dem Großhandelsverband Foodservice, Großhändlern, Lebensmittelproduzenten, Küchenausstattern und Berater für di

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.