02.05.2022

Smoothfood mit Herbert Thill

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Die demographische Entwicklung der teilweise hochbetagten und multimorbiden Bewohner und Patienten hat massive Auswirkungen auf das Ess- und Trinkverhalten. Ein großes Risiko besteht ebenfalls durch Mangelernährung im hohen Alter und so auch Kau- und Schluckstörungen, die die Freuden an den zubereiteten Speisen "verderben". Wie Sie diese Herausforderung meistern, erfahren Sie in diesem Workshop. 
 

Inhalte

  • Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen in Theorie und Praxis 
  • Wertvolle Tipps, wie Sie die Konsistenz der angebotenen Speisen den jeweiligen körperlichen Fähigkeiten exakt anpassen 
  • Passierte Kost optimal in Form gebracht 
  • Praktische Beispiele und Anwendungen 
     

Zielgruppe

Küchenleiter, gelernte Köche, Mitarbeiter in der GV und Wissenshungrige

Kosten

129 € pro Person zzgl. MwSt. 

 

Herbert Thill
Küchenleiter und GV-Referent

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
02.05.2022

Zeit
09:00 - 16:15 Uhr

Ansprechpartner:
Judith Gilles

Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609

Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: