02.05.2022
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Die demographische Entwicklung der teilweise hochbetagten und multimorbiden Bewohner und Patienten hat massive Auswirkungen auf das Ess- und Trinkverhalten. Ein großes Risiko besteht ebenfalls durch Mangelernährung im hohen Alter und so auch Kau- und Schluckstörungen, die die Freuden an den zubereiteten Speisen "verderben". Wie Sie diese Herausforderung meistern, erfahren Sie in diesem Workshop.
Inhalte
Zielgruppe
Küchenleiter, gelernte Köche, Mitarbeiter in der GV und Wissenshungrige
Kosten
129 € pro Person zzgl. MwSt.
Herbert Thill
Küchenleiter und GV-Referent
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach
Termin
02.05.2022
Zeit
09:00 - 16:15 Uhr
Ansprechpartner:
Judith Gilles
Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609
Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de