20.06.2022

BBQ mal anders mit Nils Jorra

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Grillen ist voll im Trend und längst nicht mehr nur im Sommer eine beliebte Zubereitungsart. Bei den Meisten kommen dabei Steaks, Würstchen oder Maiskolben auf den Rost. 
Die Möglichkeiten sind jedoch grenzenlos. Was man neben Altbewährtem noch alles auf den Grill legen kann wird Ihnen unser Grill-Experte Nils Jorra näherbringen. Anschließend darf natürlich wie immer verkostet werden.
 

Inhalte

  • Grilltechniken im Überblick 
  • Welche Lebensmittel eignen sich fürs BBQ? 
  • Welches Holz bzw. welche Kohle muss man wie einheizen? 
  • Welche möglichen Fehlerquellen gilt es zu beachten? 
  • Einsatzmöglichkeiten für ein Mise en Place in der Gastronomie 
  • Verkostung
     

Zielgruppe

Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Kosten

159 € pro Person zzgl. MwSt. 

 

Nils Jorra
Grillexperte und Profikoch

 

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Vis á Vis´ Hütte
Zum Langenberg 8A
34508 - Willingen (Upland)

Termin
20.06.2022

Zeit
10:00 - 16:00 Uhr

Ansprechpartner:
Judith Gilles

Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609

Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: