20.06.2022
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Grillen ist voll im Trend und längst nicht mehr nur im Sommer eine beliebte Zubereitungsart. Bei den Meisten kommen dabei Steaks, Würstchen oder Maiskolben auf den Rost.
Die Möglichkeiten sind jedoch grenzenlos. Was man neben Altbewährtem noch alles auf den Grill legen kann wird Ihnen unser Grill-Experte Nils Jorra näherbringen. Anschließend darf natürlich wie immer verkostet werden.
Inhalte
Zielgruppe
Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige
Kosten
159 € pro Person zzgl. MwSt.
Nils Jorra
Grillexperte und Profikoch
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Vis á Vis´ Hütte
Zum Langenberg 8A
34508 - Willingen (Upland)
Termin
20.06.2022
Zeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ansprechpartner:
Judith Gilles
Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609
Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de