12.09.2022
Kategorie | Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management |
Von einer Führungskraft im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung wird erwartet, neben der Organisation des Betriebes, Repräsentation und Mitarbeiterführung jederzeit Kenntnis über die Wirtschaftlichkeit seines Bereiches zu haben und vorausschauend zu planen. Gleichzeitig werden die Rahmenbedingungen komplexer, wie Personalbeschaffung und Kostendruck auf der einen Seite und steigende Ansprüchen auf der anderen. Wie Sie diese Herausforderungen meistern können, wird Ihnen in diesem Workshop vermittelt.
Inhalte
Zielgruppe
Küchenleitung, Hauswirtschaftsleitung und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung
Kosten
129 € pro Person zzgl. MwSt.
Jörg Jendrny
Experte für GV-Konzepte
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach
Termin
12.09.2022
Zeit
10:00 - 16:00 Uhr
Ansprechpartner:
Judith Gilles
Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609
Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de