12.09.2022

Moderne Betriebsorganisation mit Jörg Jendrny

Kategorie Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management

Von einer Führungskraft im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung wird erwartet, neben der Organisation des Betriebes, Repräsentation und Mitarbeiterführung jederzeit Kenntnis über die Wirtschaftlichkeit seines Bereiches zu haben und vorausschauend zu planen. Gleichzeitig werden die Rahmenbedingungen komplexer, wie Personalbeschaffung und Kostendruck auf der einen Seite und steigende Ansprüchen auf der anderen. Wie Sie diese Herausforderungen meistern können, wird Ihnen in diesem Workshop vermittelt.
 

Inhalte

  • Erlernen bzw. Vertiefen betriebswirtschaftlicher Grundlagen und Kalkulationsmethoden 
  • Praktische Anwendungen, um den eigenen Betrieb neu zu betrachten und Entscheidungsgrundlagen zu schaffen 
  • Gegenüberstellung verschiedener Verpflegungssysteme wie Cook & Serve, Cook & Chill und der Einsatz von High-Convenience zur Reflektion der eigenen Betriebsorganisation
     

Zielgruppe

Küchenleitung, Hauswirtschaftsleitung und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung

Kosten

129 € pro Person zzgl. MwSt. 

 

Jörg Jendrny
Experte für GV-Konzepte

 

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
12.09.2022

Zeit
10:00 - 16:00 Uhr

Ansprechpartner:
Judith Gilles

Anmeldung per Telefon:
(05631) 5007 609

Anmeldung per Email:
j.gilles@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: