11.09.2023

Pralinen

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Inhalte

  • Einführung in das Thema Schokolade
  • Besprechung verschiedener Pralinenrezepturen
  • Herstellung von Füllungen für Trüffel und Schnittpralinen
  • Verarbeitung und Temperierung der Kuvertüre
  • Ausgarnierung und Fertigstellung der Pralinen
     

Zielgruppe: Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Kosten: 169 € pro Person zzg. MwSt.

Christopher Bayer
Chocolatier

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Frankenberger Landstraße 20
34497 - Korbach

Termin
11.09.2023

Zeit
10 - 16 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke

Anmeldung per Telefon:
05631 5007-29

Anmeldung per Email:
veranstaltungen@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: