02.12.2024

Restaurant 1.0 - Commis de Rang

Kategorie Profiseminar - Küchentechnik

Inhalte:

  • Der Gastgeber
  • Kellner Equipment & Vorbereitung
  • Zusatzverkäufe
  • Speisekarte
  • Ablauf eines Restaurantbesuchs
  • Erste Schritte mit einer Kasse
  • Rollenspiel Praxis

Die ersten Schritte im Restaurant sind die eines Commis de Rang. Wir trainieren hier die wichtigen Helfer eines Chef de Rang. Ohne diese Helfer wären viele Kellner überfordert und genau das ver-hindern wir mit dieser Schulung.

Zielgruppe: Servicepersonal im Restaurant- und Hotelfach, Auszubildende, Quereinsteiger und Aushilfen

Kosten: 99 € pro Person zzgl. MwSt.

Allstars Gastro Campus, Kassel

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Schwalli® Seminarzentrum
Frankenberger Landstr. 20
34497 - Korbach

Termin
02.12.2024

Zeit
10 - 16 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke

Anmeldung per Email:
veranstaltungen@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: