27.05.2024

Systeme & Logistik in der GV-Küche

Kategorie Profiseminar - Küchentechnik

Inhalte:

Ziel des Seminars ist es, die eigenen Abläufe und Prozesse zu hinterfragen und mit den aufgezeigten Systemen zukunftsgerichtete Lösungen zu finden.

Mit viel Input aus dem praktischen Küchenalltag können Fehlplanungen vermieden werden, gleichzeitig vorhandene Potentiale im eigenen Betrieb mit teilweise geringem Aufwand erschlossen werden.

Zielgruppe: Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Kosten: 139 € pro Person zzgl. MwSt.

Jörg Jendrny
GV-Experte

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Schwalli Kaminzimmer
Frankenberger Landstr. 20
34497 - Korbach

Termin
27.05.2024

Zeit
10 - 16 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke

Anmeldung per Telefon:
05631 5007-0

Anmeldung per Email:
veranstaltungen@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: