27.05.2024
Kategorie | Profiseminar - Küchentechnik |
Inhalte:
Ziel des Seminars ist es, die eigenen Abläufe und Prozesse zu hinterfragen und mit den aufgezeigten Systemen zukunftsgerichtete Lösungen zu finden.
Mit viel Input aus dem praktischen Küchenalltag können Fehlplanungen vermieden werden, gleichzeitig vorhandene Potentiale im eigenen Betrieb mit teilweise geringem Aufwand erschlossen werden.
Zielgruppe: Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige
Kosten: 139 € pro Person zzgl. MwSt.
Jörg Jendrny
GV-Experte
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Adresse
Schwalli Kaminzimmer
Frankenberger Landstr. 20
34497 - Korbach
Termin
27.05.2024
Zeit
10 - 16 Uhr
Ansprechpartner:
Sabine Haseke
Anmeldung per Telefon:
05631 5007-0
Anmeldung per Email:
veranstaltungen@schwalli.de