01.07.2024

Mario Kotaska: Nachhaltiges Catering / Catering im Wandel der Zeit

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Inhalte:

Die Nachhaltigkeit ist unlängst in der Gastronomie angekommen. Regional ist das neue Bio.

Daher die Frage:Kann man ein Catering mit Produkten durchführen, die allesamt nicht weiter als 300 km vom Produktionsort/ Veranstaltungsort stammen?
Scheitern wir an diesen hohen Selbstanforderungen?
Welche Probleme haben wir dadurch?

Der Workshop soll aufzeigen, wie wir die Nachhaltigkeit meistern und auch: Macht der Kunde das mit? 
Besteht er auf Erdbeeren ausserhalb der Saison? Scheitern wir an der Tageslaune der Kunden? 
Am Ende wollen wir positiv in eine nachhaltige Zukunft blicken.

Zielgruppe: Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Kosten: 229 € pro Person zzgl. MwSt.

copyright: A. Strittmatter

Mario Kotaska
Sternekoch

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Schwalli® Seminarzentrum
Frankenberger Landstr. 20
34497 - Korbach

Termin
01.07.2024

Zeit
10 - 16 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke

Anmeldung per Telefon:
05631 5007-0

Anmeldung per Email:
veranstaltungen@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: