11.09.2024

Altersgerechte Ernährung und Diätetik in der Gemeinschaftsverpflegung

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Inhalte:

Ziel des Workshops ist es, inblicke und Kenntnisse in übliche Sonderkostformen in der Gemeinschaftsverpflegung zu erhalten, um die eigene Speise-planung und Umsetzung im Alltag fundiert gestalten zu können.

Die seniorengerechte Ernährung mit ihrem Bedarf an die Nahrung wird als allgemeine Grundlage vermittelt, für das Thema Kau- und Schluckstörungen – Dysphagie – werden neben den Grundkenntnissen von Merkmalen und Symptomen die einzelnen Stufen und mögliche praktische Umsetzungen und Maßnahmen vermittelt.

Zielgruppe: Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Kosten: 139 € pro Person zzgl. MwSt.

Christiane Jendrny
GV-Expertin

Zurück

Der Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Schwalli® Kaminzimmer
Frankenberger Landstr. 20
34497 - Korbach

Termin
11.09.2024

Zeit
10 - 16 Uhr

Ansprechpartner:
Sabine Haseke

Anmeldung per Telefon:
05631 5007-0

Anmeldung per Email:
veranstaltungen@schwalli.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: