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News von Schwalenstöcker & Gantz sowie Service-Bund

#epic endings: Green Cinnamon

Gerade zur Weihnachtszeit spalten sich die Lager: Die einen beginnen schon im Frühherbst mit den Vorbereitungen. Die "Weihnachtsmuffel" hingegen wünschen sich in ein Land ohne Stress und Hektik. Die n

Team-Event der Nachwuchsführungskräfte

Verknüpfung von künstlerischen mit klassischen betriebswirtschaftlichen Inhalten – so lautete das Thema des Team-Events der Nachwuchsführungskräfte am 31. Oktober 2015. In der Alanus Hochschule für Ku

Marktbericht: Fleisch-News

Veggie als wichtiger Gesprächsstoff. Mit Veggie hat das Segment der fleischfreien Alternativen einen ganz neuen Stellenwert bekommen: im Ladenregal ebenso wie als Gesprächsstoff. Auch im Oktober 2015

Köche des Jahres mit Sternen ausgezeichnet

Der wichtigste Restaurantführer "Guide MICHELIN 2016" hat seine neuen Sterne vergeben – Sebastian Frank, Küchenchef des Horváth in Berlin und Koch des Jahres 2011 wurde mit seinem zweiten Stern ausgez

Westfälischer Gastronomiepreis verliehen

In der traditionsreichen Rohrmeisterei Schwerte wurde am 27. Oktober 2015 zum achten Mal der Westfälische Gastronomiepreis an die 40 besten Gastronomiebetriebe Westfalens verliehen. Gastgeber der feie

Schiffsreise von Troiber auf der Donau

In 2014 konnte Troiber aus Hofkirchen vorbildlich Eiscreme verkaufen. Klar, dass dieser Erfolg belohnt werden musste. In dem von Langnese ausgeschriebenen Verkaufswettbewerb gewann Troiber in der Kate

Burger Workshop bei Windmann

Unter dem Motto Burger – von Fast Food zu Slow Food fand am 3. November 2015 zum zweiten Mal der Burger-Workshop bei Windmann statt. In den Räumlichkeiten von Großküchenspezialist Hase + Co. in Osnabr

News rund um Käse & Co.

Milchanlieferung und Angebotsseite. Saisonbedingt nimmt die Rohmilchanlieferung weiter ab. Entgegen der Prognosen vieler Marktbeteiligter wurde nach dem Ende der Milchquote nur unwesentlich mehr Milch

Kartoffelernte 2015 deutlich geringer

Wie der Sachverständigenausschuss von Bund und Ländern zur "Besonderen Ernte und Qualitätsermittlung" auf Basis der vorliegenden Rodungsergebnisse mitteilte, wird die Erntemenge in 2015 voraussichtlic

Bison: neuer Trend auf den Speisekarten

Der Bison zählt zur Gattung der Wildrinder, ist auf der Nordhalbkugel der Erde verbreitet und gilt in der nordamerikanischen Prärie als wichtiges Wildtier. Dabei kann sich der Bison auf den Weiden völ

Rodeo Night: der Geschmack von Freiheit und Abenteuer

Fahnen an den Wänden, der Boden mit Stroh bedeckt, ein Restaurant dekoriert mit Heuballen und Sattel und dazu argentinischer Steak- und Weingenuss – am 19. September 2015 stand im Kasseler Design-Konf

Beispielhaftes Engagement von Schwalenstöcker & Gantz

Für "beispielhaftes Engagement in der Waldecker Schullandschaft" wurde das Service-Bund Mitglied Schwalenstöcker & Gantz im Oktober 2015 von der nordhessischen Landesarbeitsgemeinschaft (LAG) Schu

Rodeo Steak nun auch in Italien!

Vom 19. bis 22. Oktober 2015 fand die internationale Fachmesse für das Hotel- und Gastgewerbe, die sogenannte Hotel in Bozen, in Italien statt. Die Messe ist als Branchentreffpunkt zwischen deutschen

Koch des Jahres: Ein Punkt machte den Unterschied

Rund 160.000 Fachbesucher aus 192 Ländern kamen vom 10. bis 14. Oktober 2015 zur Ernährungsmesse Anuga nach Köln. Auf 284.000 Quadratmetern präsentierten über 7.000 Aussteller aus 108 Ländern Neuheite

90 Jahre Firma Flach - In vierter Generation erfolgreich!

90 Jahre erfolgreiche Firmengeschichte sind ein Anlass zum Feiern. Rund 750 Gäste kamen am 6. Juli 2015 zum Frielendorfer Silbersee auf das Gelände der Silbersee Alm, um das Jubiläum der Firma Flach z

Mario Kotaska, Gründer von „bratwerk“

Bei Mario Kotaska geht‘s um die Wurst! Mit der Marke „bratwerk by Mario Kotaska“ hat der Sterne- und Fernsehkoch den Lieblingsimbiss der Deutschen auf eine ganz neue Geschmacksebene gehoben. Seine Kre

Wo die wilden Rinder grasen

Seit 2012 bietet der Service-Bund unter der Marke Rodeo Ranch Quality auch Rindfleisch aus Uruguay an. Seitdem fanden regelmäßige Besuche vor Ort statt, um sich ein Bild über Haltung, Schlachtung und

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