News

"Schlachtfest mit Lucki"

12-02-2020

Workshop 1 mit Ludwig Maurer, Fleischpapst und Wagyu-Züchter

Einen spannenden und extrem leckeren Workshop durften die Teilnehmer am 11.02.2020 im Schwalli Seminarzentrum erleben. Der Fleischpapst Ludwig Maurer höchstpersönlich und Wolfgang Müller, Metzger, Sternekoch & Buchautor, zerlegten gemeinsam mit den Teilnehmern live ein komplettes Schwein. Im Mittelpunkt des Workshops stand die ganzheitliche Verarbeitung des Lebensmittel Schwein. Wo findet man gute Stücke abseits von Premiumcuts und wie verarbeitet man diese Stücke. 

Im Anschluß kreierten die Teilnehmer aus den Abschnitten und Gewürzen verschiedene Wurstmassen und füllten ihre eigene Wurst ab. Am Ende des Workshops wurden die kulinarischen Leckereien auf dem Grill zubereitet und verspeist.

Vielen Dank an Lucki Maurer und Wolfgang Müller für diesen tollen Workshop!

bildergalerie

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.